Подскажите сайт для поиска недвижимости за границей, которому можно доверять
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Недвижимость за границей
Вы сначала определятесь с городом или регионом, а потом ищете сайты брокеров недвижимости, у которых есть лицензия на работу в этом городе или регионе.
Чтобы понять, где искать Вам стоит определиться, где вы хотите приобрести недвижимость. Начните с определения желаемой страны и положитесь на Ваши предпочтения, а дальше можно просто просмотреть объявления. Вот пример, , вариантов много, но конечно же не во всех станах мира, так что смотрите подходит ли вам.
@serzh82 Дорогие форумчане, хочу с вами поделится компанией Estate Spain которая помогла мне быстро приобрести недвижимость в Испании (Валенсия). Грамотные сотрудники агентства подобрали мне лучший вариант. Мне рассказали о том, как получить ипотеку от банка, проверяют юридическую прозрачность документов. Советую всем кто планирует аренду или покупку недвижимости в Испании то обращайтесь к ним.
Здравствуйте!Вместо сайтов я могу посоветовать Вам https://housage.com Мы при покупки жилья в Германии обращались к ним.Могу сказать,что ребята работают быстро и хорошо.А сайтов по недвижимости очень много так же и мошенников на них.Желаю Вам удачи в покупке!
@Наталья Шмит Не знаю кто Вам что советовал, но хочу поделиться личным опытом, думаю это будет интереснее. Мы решили купить недвижимость за рубежом, но это оказалось не простым вопросом. Смотрели много стран, но выбрали именно Испанию, там есть ипотека недорогая. Вторая проблема была найти компанию, просто компаний много, а то где взять недвижимость в Испании со скидкой, я Вам скажу что таких очень мало, нам посоветовали Дискаунт Хаус, ребята работают именно с такой недвижимостью , горящей. Посмотрев много вариантов , мы остановились на Марбелье, хороший курорт и там и нам нашли на 25000 дешевле чем стоило жилье. В целом все получилось, хочется сказать спасибо Discount-house , побегали они с нами прилично. Кому нужно вот ссылка , вдруг кто то тоже ищет хорошую недвижимость за границей со скидкой.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники