хочу озеленить свой участок ,когда купили участок ,там кроме картошки ничего не росло. Картошку выращивать не буду ,хочу посадить деревья и сделать газон.С чего начать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
озеленение участка
с выравнивания участка и посадки деревьев,а потом уже газон.
@tomacka Я сама заядлая дачница, меня все эти заботы с садом расслабляют, неплохой способ отдохнуть от рабочих будней. Все для сада уже привыкла покупать в одном магазине “Зеленый рай” - магазин товаров для сада у них приличный выбор и цены приемлемые, мне этот магазин по душе. Так что всем, которого такое может заинтересовать, могу смело его советовать.
Мы на даче бываем не часто, поэтому особых ландшафтных изысков у нас там нет, но уют создать хотелось и мы решили приобрести рулонный газон. Правда сразу возник вопрос полива, посоветовались с друзьями и решили установить систему автополива это функционально и недорого. Обращались вот в эту фирму "СИВТРЕЙД" - современные системы полива газона которая занимается установкой и обслуживанием таких систем уже длительное время. Они то и нам все установили о объяснили как пользоваться, ничего сложно нет. Но все же очень важно, что бы такими делами занимались профессионалы, так как есть полив не достает какой-то из зон, то она засыхает и портится. У нас такого к счастью не было!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники