Хочу купить квартиру в ближайшем подмосковье, какое Агентство Недвижимости посоветуете обратиться? Так что бы не много брали, и без кидалова
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте Агентство Недвижимости, которое работает по подмосковью
Посмотрите на сайте Гильдии риэлторов Московской области, есть раздел поиска по городам, агентствам и непосредственно специалистам
Я долгое время мечта приобрести свое жилье и вот в том году накопила и перешла к действиям) Конечно многие хотят себе купить квартиру в столице, но цена на такую покупку чаще всего космическая. Считаю, что если сильно хочется, то стоит рассмотреть и вариант с приобретением жилья в Подмосковье. Есть много хороших жилых комплексов например ЖК Кленовые Аллеи» Он расположен в 7 минутах ходьбы от метро «Новые Ватутинки» и в 15 км от МКАД. Вам стоит заглянуть к ним на сайт для ознакомления.
@Non Stop Всем привет, насобирать на квартиру сейчас достаточно проблематично, потому как за последнее время цены на недвижимость сильно выросли. Поэтому многие сейчас берут квартиры в ипотеку. Мои знакомые к примеру оформили
Та зачем мелочиться и переезжать с одной маленькой квартиры в чуть побольше, накопите уже денег и заживите настоящей жизнью так, чтобы и ваши внуки вас благодарили. - здесь можно купить апартаменты в Москва Сити по низким ценам относительно этого рынка. Не упустите возможность попасть в райское наслаждение.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники