я слышал что есть коттедж поселки и там продаются уже готовые дома, подскажите где можно посмотреть предложения
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
котедж
я тоже видел это предложение. как по мне дороговато, но если есть деньге конечно можно туда переехать и жить не зная горя
@Антон Кред у меня друг там купил дом, скидывал фото, очень красиво и классно, красота просто супер, потраченных денег стоит как по мне
Конечно же есть готовые дома. Но стоят они дорого, как по мне. Если есть деньги, то конечно, можно купить. Мы сначала участок купили, лет 5 назад, а только этим летом заказали строительство деревянного дома "под ключ" в компании Хаусвуд. Очень довольны работой и по цене вышло недорого.
Мы во Владимирской области отличный коттедж от застройщика приобрели. Цена очень привлекательная была, качество постройки при этом вполне достойное. Сейчас вот уже ремонт заканчиваем. Долго не могли вопрос с интернетом решить. Но кажется нашли фирму, которая готова нас обеспечить стабильным соединением - . На днях уже договор будем с ними заключать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники