Какие агентсва недвижимости у вас в фаворе?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кому доверяете?
Агенств нет, есть агенты и их телефоны.
@malu Я снимал квартиру через агентство.
Запросили за услуги стоимость месячной аренды+коммунальных услуг.
С агентом вместе приехал-она меня в эту квартиру завела,чтобы посмотреть.
После того,как я всё увидел,сказал,что подумаю.
Выйдя вместе с агентом из квартиры,я ушёл в другую сторону.Через 15 минут вернулся.
Снял в итоге напрямую.
@malu malu
в смысле мурыжили? звонили предлагали? а что вы искали?
Зашла на сайт из рук в руки, посмотрела объявление, одна квартира понравилась, позвонила договорились о встрече, агент говорит вот в такой-то день посмотреть можно, но с утра мне перезвоните и мы договоримся во-сколько, с утра перезваниваю, извините хозяйка из деревни не приехала , в другой раз - я не могу, сейчас занята и т.п., и такая история на протяжении месяца, то одно то другое... Я уже с другими агентами сходила многие квартиры посмотрела, а с этой так и не смогла встретиться, кстати, данная квартира до сих пор не сдана, а прошло уже 2 месяца, я тут ради интереса как-то позвонила...
@Troya Считайте что Вам повезло, на все 100% нарвались бы на пройдоху!!!
Я незнаю каким именно агенствам стоит доверять, а вот какому НЕстоит могу сказать Агенство недвижимости !Центральное" !!! в частности специалисту по операциям с недвижимостью Перевощикова Наталья Анатольевна !!!! Непорядочные люди, из-за них мы влетели на 50 штук , потеряли квартиру которую собирались приобрести, так и не продали свою, да и уйму времени упустили тоже!!!!
Пару лет назад было агентство Мир (кстати, где-то в Сормово). Мне "посчастливилось" пообщаться с его директором на предмет покупки квартиры. Привела она нас в какую-то жуткую дыру на Чаадаева, в которой оказалось штук 5 пьяных полубомжей, о которых она прямо заявила, что готовит им какой-нибудь домашко в области, дословно: "Ну, не в квартирах же им жить!". В общем, остается смутно догадываться, откуда у этого агента появляются свободные жилплощади. В общем, НЕ доверяю и резко!
Орион-риэлти - Самое отстойное агентство! Никому не советую туда обращаться! Мало того, что там работают не профессиональные работники, дак ещё и после расторжения договора звонит сам директор агентства и оскорбляет, частично чем-то угрожает! А ещё рекламируют себя как одно из лучших агентств! На самом деле враньё, ни работы, ни результатов за месяц мы не увидели, а за деньги готовы глотку перегрызть в этом агентстве! Подумайте, прежде чем туда обратиться за помощью!!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники