Что лучше всего использовать для кровли крыши
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кровля
Лично для меня ответ на данный вопрос очевиден. Лучше всего для кровли подходит профнастил, он долговечный и при этом не особо габаритный. Да и работать с ним гораздо проще, чем с другими материалами, за счет его относительно не большого веса. Купить [ссылка скрыта по причине бана] от производителя можно в интернет-магазине, так вы сможете немного сэкономить и при этом получите качественный материал.
@VladErshov , Посоветуйте пожалуйста, на какой кровельный материал лучше всего устанавливать солнечные батареи , уверен, что у многих уже есть опыт в этой сфере.
@nazar123 Очень хороший ассортимент товаров для кровли крыши вы найдете в магазине мы покупали у них панели смл по адекватной цене.Хочу отметить, что цены в этом магазине достаточно лояльные и при этом качество на высоком уровне. Доставку делают быстро.
@VladErshov как по мне нет смысла покрывать крышу профнастилом, потому что будет плохая конденсация.
@Byant Если вам нужно заказать услугу высотных работ, а именно ремонты кровли, то смело обращайтесь в эту фирму . В Екатеринбурге у них наиболее лояльные цены на уборку снега с крыши, ремонта кровли, покраски фасада и установки кондиционеров. Лично наш опыт обращения к ним сугубо положительный. На сайте дана более подробная информацию.
Вообще металлочерепицу предпочитаю для покрытия крыши. Как раз примерно через недели 2 будем начинать ремонт на даче, по этому кровлю планируем заказывать заранее вот тут Это Московская фирма, у них отличный выбор по хорошей цене, а это очень важно, учитывая на сколько дорого обычно обходиться ремонт.
@Ivan32 Профнастил или мягкую черепицу, плюс хороший и проверенный крепеж. Советую рассмотреть эту фирму за счет собственного производства вполне реальные цены.
Лучше всего для кровли крыши использовать качественную черепицу Ондулин, которая также недорого стоит, если заказывать ее через сайт: . Сайт также вам будет полезен своими подсказками по монтажу такого материала. Я вот сделал крышу дома из такой черепицы и доволен ее надежностью и безопасностью, плюс материал дает дому хорошую шумоизоляцию.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники