Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Здравствуйте. Думаю, не скажу что то необычное, но абсолютное большинство населения, не против съездить отдохнуть в город Сочи. Уникальный климат, субтропики российские, живописная природа и горы живописностью не отстают, ласковое море и пляжи. Сейчас город преобразился на порядок после олимпийских игр. Вот и я поднакопил денежных средств на поездку в этот курортный город, это очень важно, цены то там довольно высокие. У меня какой вопрос, хочу остановиться в отеле, не посоветуете в каком, может кто проживал в отеле.
Я жила на Розе хутор,это тоже считается Сочи, там все отели хорошие, плохих нет. То же самое могу сказать про Горки город и Газпром. Это тоже сочинские курорты.
Конечно, в Сочи желательно побывать хотя бы раз в жизни. Особенно хорошо стало после олимпиады. Много чего прибавилось из развлечений да и культурная программа имеется. Единственно, что немного не нравится - это летний ажиотаж. Но это же на любителя. Можно в пригороде домик снять. А отели вовсе не проблема на https://city-sochi.ru/oteli всё прописано до мелочей.