Вчера был ужаснейший снегопад! Только у нас за домом при мне вчера застряло около 15 машин!
Как сказала моя мама: "22 года назад, когда я тебя рожала - была точно такая же погода". Машину скорой приходилось папе 2 раза "выкапывать"
Вчера было что-то неповторимое! Давно такого не было! А ДУКи наши уже давно расслабились, денюжки отмыли и довольны! А тут нате - снег валом валит и никто ничего не делает - я вчера ни одного дворника на улицах не видела!!! Вызвали бы их в срочном порядке и всё! Заплатили бы им хорошенько! А то вчера только автолюбители чистили дороги, чтобы выехать нормально! Что это такое? Кондрашов, конечно, знал, что у нас всякое бывает, но лучше б он "потряс" наши ДУКи и дал понять, что "надо всё-таки уже работать!!! Хорошо ещё, что вчера выходной был!
А как вы пережили вчерашний день? Застряли в сугробе? В пробке?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
26.12.2010 - Снегопад в Нижнем - ДУКи не справляются!!!
Я вчера предпочла не выходить из дома А сегодня еле-еле до работы доползла, дороги нечищеные, хоть с лопатой из дома выходи
@Geleo Я вчера вышла)) Откопала две машины, на одной уехала, возвращаюсь-на мною расчищенное место уже одна наглая бабёнка переставила свою машину! Так наглых не люблю
А дороги были вчера вечером ужасые! Чистились только шинами проезжающих машин.
@reg_52 Ну вчера вообще был кошмар - машину поставил, через полчаса её уже откапывать надо!
@Лиса Алиса Ага! Если ещё учесть, что у нас будет "ледяной дождь", который к нам из Москвы должен придти - то это просто писец!!! Сплошной гололёд кругом будет!
@Мастер У нас во дворе никак не могут сделать дорогу - т.к. машины постоянно стоят, и уж тем более сейчас не проедет ни одна снегоочистительная машина! Сосед вчера в 22:00 за дворника работал - расчистил дорожки у каждого подъезда - а ведь ему 25 лет, и у него своя фирма! И не поленился - просто молодец! А где вот дворники были - это вопрос!!!
@Бесенок Я о том и говорю - чтоб вызвали и премию заплатили, или прибавили, за выход внеурочное время!!!
сегодня, точнее уже вчера мне на учёбу пришлось идти уже пешком!!! Обратно также -просто я не могу ждать!!! А уж про празднование дня рождения и говорить нечего!!! Я от остановки Университет до пл. Минина пешком в 17:00 шла!!! Получилось около 50 минут (с учётом захождения в магазин, за необходимым, + когда дорога узкая обязательно попадались бабушки, кторых не обойдёшь! Даже которым говоришь: "Можно пройти!" Им всё равно было идут себе тихонько и ладно!!!
@mystery а чем ваш двор отличается от нашего? у нас во дворе находится детсад, футбольное поле и место для стоянки 20 машин, помещается около 30. я ставлю машинку под окнами с внешней стороны здания. в прошлом году ставил на газон , не на дороге, в этом году у нас сделали ремонт, поставили новые высокие бордюры, все стали ставить у обочины, проехать проблема разминуться со встречными...все что чистит трактор попадает на машины...
@Бесенок я не знаю, что имел в виду Максим( это он нечаянно от моего имени написал) Но дороги действительно ужасные, сегодня везли дочку на утренник, и так опаздывали, а еще дороги эти,боялись застрять- во дворах не проехать, машинам не разминуться никак, приехали с опозданием...обратно стали выезжать и застряли в районе Огонька во 2-м соцгороде( возле бани)нас тщетно пыталась выкопать дворник, мы у нее лопату взяли тоже поработали-и никак, добрый дядя помог, подтолкнул, поехали до дома-тоже пришлось объезжать,на дороге, где мы обычно едем, застряла фура(везла продукты в магазин Магнит)ужас короче на дорогах и пешком то не пройдешь тоже-та еще зарядка, весь в поту будешь...
@Jusha если далеко не ходить,то,конечно,хорошая))) А автомобилистов жалко. Опять жуткие пробки..
@reg_52 пробки просто жуть! Чуть бензин не кончился в такой пробище на Белинке! Вот если б еще и я встал с аварийкой, то меня б наверно на руках выкинули на обочину!
@SKEICH Наш за эти 2 дня ни разу не появился. Видимо, ждет, когда мы тут все сами расчистим бесплатно.
@SKEICH Минимальная зарплата уже вроде выше 5000 тысяч - меньше им платить уж просто не могут!
нам повезло с ТСЖ-дворник у нас весь день вчера с лопатой бегала! Трактора пригнали(только не везде смогли проехать из-за машин). А вот за дороги отвечает город. Не готовы оказались коммунальщики! Сорокину к размышлению! Не совсем точными оказались его слова, относительно того, что нет особой разницы между управлением городом и большим предприятием (магазином)
@Natawkin Мне сегодня понравилось - когда шла пешком в самый час пик - на серой лошади машина проехалась, но какие-то дебилы свои машины вдоль дороги поставили + на остановке сугробы - весь народ стоит прям на проезжей части!!! И ведь даже не понимают, что машинам и автобусам сложно в такую погоду ехать по одной полосе! и ведь все ждут чуда какого-то!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники