Пятница, 22 ноября, 2024
0.8 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Что посмотреть?

65 Записи
56 Пользователи
1 Reactions
42.5 Тыс. Просмотры
Черника
Записи: 18
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Что можно интересного вечером посмотреть? Обычно с мужем сериалов накачаем и смотрит, а тут сейчас лето ничего новенького нет. Может кто какой фильм присоветует?

64 Ответов
1 Ответ
Участник
Присоединился: 3 года назад

Новичок
Записи: 3

@Черника Шикарный сериал закончила смотреть, не пожалеете, ВАша честь называается

Ответить
Записи: 189
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Если интересуют русские фильмы, то тут можете посмотреть и найти там всю необходимую информацию, думаю не пожалеете об этом Мне сайт приглянулся

Ответить
1 Ответ
Участник

Участник
Записи: 32

@Maxim22 Тут фильмы смотрите сайт прекрасный во всех смыслах, поэтому ознакомиться рекомендую

Ответить
Записи: 4
Участник
Новичок
Присоединился: 5 лет назад

вот могу свой любимый ресурс вам подкинуть, тут очень много новинок кино 2019 года Я лично всегда нахожу что-то интересное и не банальное на вечер. Ко всему, здесь много мультиков деткам, можно себе немного времени освободить, посадив дитя за просмотр.

Ответить
Ksenal
Записи: 5
Участник
Активист

Все зависит от того какие жанры вам нравятся, гляньте на сайте может найдете что посмотреть на досуге. Мы с мужем ждем когда появится Аладдин 2019 в хорошем качестве, пока качество DVDRip.

Ответить

Записи: 1
Участник
Новичок
Присоединился: 14 лет назад

Посмотри сериал Уэйн вышел весь первый сезон, по началу покажется нудноват но ты не сдавайся в итоге тебе понравится)

Ответить
goodzonov
Участник
Новичок
Присоединился: 6 лет назад

Привет, посмотри из новых Аладдин или Джон Уик все 3 части. Для семейного просмотра можно и сериал посмотреть "Учителя", хотя премьера только 22.08.2019. Трейлер понравился https://smotret.pw/publ/serialy_2019/uchitelja_2019/1-1-0-13448. Проект представляет собой правдивый сериал об образовании. Так создатели твердят.

Ответить
2 Ответов
goodzonov
Участник

Новичок
baranchik
Участник

Активист
Записи: 5

@goodzonov Да классный сериал, правда у них ссылка сменилась

Ответить
Участник
Новичок

Открываете подборку топ 100 сериалов
и включайте любой, который еще не смотрели

Ответить
Записи: 67
Участник
Гражданин

Посмотрите сериал Бывшие очень интересный русский сериал, вышел полный 1 сезон и я сейчас жду новых серий уже второго сезона, думаю вам понравится.

Ответить

Записи: 20
Участник
Участник

Я вечером обычно какие-нибудь старые комедии смотрю, например, Майкл, очень классная.

Ответить
2 Ответов
Svvetlana
Участник

Гражданин
Записи: 59

@kotyatya2017 Я начала смотреть мульт сериал [url= http://kogdavyydet.ru/yuriy-na-ldu-2-sezon-data-vyhoda.html ]Юрий на льду[/iurl] Классный мульт о юном спортсмене. Вот недавно узнала о выходе второго сезона на сайте. Для поклонников анимэ - то что нужно.

Ответить
Участник

Новичок

@Svvetlana здесь тоже неплохой выбор аниме

Ответить
Записи: 6
 Math
Участник
Активист

Получите последние фильмы для устройств iphone и ipad из приложения Moviebox pro. последнюю версию бесплатно для последних устройств iphone 11 Pro Max.

Ответить
2 Ответов
Масстер
Участник

Новичок

@Math Какие айфоны и айпады... Люди вы очем пишите. Посмотрите что творит китайский вирус.
Нужно внимательно присматриваться к азиатскому континенту и начинать изучать ихнюю культуру.
Вот сейчас сижу и вникаю в https://newdoramy.ru/romanticheskoe-prilozhenie-166.html
одно слово - прэлесно!

Ответить
Масстер
Участник

Новичок
Записи: 182
Участник
Активный гражданин

Мне нравится сериал "Мыслить как преступник"

Ответить
1 Ответ
Участник

Активный гражданин
Записи: 182

@Alik80 Еще, если, кто любит про космос посмотрите "Затерянные в космосе"

Ответить
Новичок
Активист
Присоединился: 2 года назад

мне из последних фильм Мьорбиус понравился, и уже есть в гуд качестве, правда это больше для любителей Марвел зайдет) 

Ответить

Страница 3 / 3