С учетом кризиса смотрю мало кто стал ходить в рестораны... но зато сейчас появилась прекрасная альтернатива, как заказать еду с доставкой на дом. Причем выбор блюд большой: от первых блюд до десертов ... Очень нравится в этом плане сеть от ресторана Фарфор, контакты тут [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Заказываем у них обычно роллы, пиццу и десертики.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
В ресторан или едим дома?
Как по мне то если есть возможность то лучше всего посетить ресторан. Вот я всем рекомендую ресторан Априори [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Ресторан очень хороший и по цене не дорогой. Самое главное что в ресторане очень вкусно готовят и атмосфера там хорошая. Я часто с друзьями посещаю этот ресторан и всем советую.
Я лично люблю кушать в ресторанах когда можно себе позволить. Я понимаю что не каждый может позволить себе кушать в ресторане но я думаю вам стоит задуматься, что иногда можно разнообразить вашу рутинную жизнь и сходить с вашей женой или девушкой в ресторан. Мне по душе китайская еда по этому я люблю ходить в китайские рестораны. В одном ресторане очень вкусно готовят, вот: . Там очень вкусные гарниры, а также блюда из рыбы, мне понравились десерты, там они очень необычные.
А мне кажется, что кризис не особо влияет на возможность ходить по ресторанам, ведь когда выпадает возможность развеяться и не сидеть дома, то обязательно это будет ресторан. Я предпочитаю посещать каждый раз новые заведения, чтобы разнообразить жизнь) Недавно провели выходной вечер в уютном ресторанчике Fiji Lounge Bar , разместились на террасе, где очень уютно и можно на свежем воздухе покурить кальян.
@hayanishall Если не знаете куда сходить на выходных, то я могу вам посоветовать посетить Лахта Центр
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники