Ну вот))) МЫ ТУТ РЕШИЛИ СЪЕЗДИТЬ НА ВЫХОДНЫЕ ОТДОХНУТЬ У ВАС)))
Времени не очень много, всего 2 дня и 1 ночь
1. Нужна гостиница человек на 20ть))))а то и больше, и что бы ценникне зашкаливал
2. Что посоветуете посетить? в центре и крестностях)))
3. Хотелось бы еще и в ресторанчик посетить))) ну так сказать вечером в субботу приезд отметить))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отдых у ВАС в гостях
что значит У ВАС ? А вы где и откуда едете?
@Вау Спасибо Светлан))))
Да как то о сумме речи не было))) думаю что одну ночь можно переночевать в гостинице среднего класса)))
а вот окрестности посмотреть... по музеям побродить хотелось бы
а я бы посоветовала Музей деревянного зодчества. Есть в нем что-то такое, умиротворенное, тихое, спокойное.....
А вот все остальное - ну разве что кремль и набережные. Да, набережными еще можно удивить, потому что они сами по себе удивительные. А во всем остальном боюсь для москвичей наш город - пустая провинция, тихая, маленькая.
Как альтернатива - что-нибудь экстримальное. Не красоты, а наоборот - отвраты. Все, что вызывает шок - надольше запоминается.
ммм...на какое-нибудь предприятие раззоренное - вот песня.....где еще такое увидишь, когда целое хозяйство, или завод, стоят полуразрушенные и зияют черными дырами, которые раньше назывались окна. Думаю в Москве уже на каждый клочок земли нашелся хозяин. А у нас пока еще нет.
Красота!!
Адназначна:
1 день
1. пл.Минина (Чкаловская лестница).
2. Экскурсия по башням Кремля
3. Парк "Швейцария (остановка "кинотеатр "Электрон".
4. "Контрольнаяй" экскурсия, если останутся силы, прогуляться по ул. Б.Покровская
2 день
Если на авто, то можно сгонять в Дивеевский монатырь (культовое место для верующих, а для неверующих - просто очень красивое место).
Если без авто, то тогда отдохнуть лежа в кровати от первого дня.
@malu Спасибо большое все за полезную информацию...
осталоьс решить когда же все таки мы приедем)))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники