Посоветуйте, что подарить папе? Он не любит рыбалку, спорт и т.д. Не курит и не пьет. Что бы ему такое подарить на память и для хорошего настроения?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что подарить папе?
Подарите книгу, записи любимой музыки, инструменты для работы.
@ryban12 Я своему заказывал флягу сувенирную 400 мл,цивильно смотреться в футляре,с серебряными элементами-(крышка и дно из серебра)
@janizzloo Думаю,что отличным подарком для папы станут смарт Я своему папе заказывала в интернет-магазине ONLAINMAG часы бренда Smart Watch Q18S с NFC.Это не только часы, но и телефон одновременно. Очень интересная модель!Кстати,стоимость таких часов не слишком высокая. Доставку магазин сделал быстро.
@Алекс МЧС Считаю,что не плохим подарком станут билеты в театр.Например,у меня папа заядлый театрал и для него поход в театр настоящий отдых.Вот на этом сайте вы сможете купить билеты в театр по доступным ценам.Процедура оформления покупки простая и достаточно быстрая.Любой разберется))
соглашусь, что билеты в театр, на концерт или на мюзикл - это очень хороший вариант подарка, я бы именно так и поступила, посмотрите афишу выступлений в Москве , я у своего папы спросила, на что бы он хотел сходить, так его заинтересовали симфонические рок-хиты, вот вам и совет))
@Ivan32 А я родителям на годовщину заказывала наш семейный портрет они нас по фотографии нарисовали и прислали картину по почте. Все хорошо запаковано и не чего не повредилось. Доставка у них по всей России, еще кстати печатают на холсте все что угодно и любого размера
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники