Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как вы относитесь к данному дару?
нашла тест,весьма хороший : Тест на ясновидение
может кому будет интересно узнать свои возможности, вдруг у нас есть такие
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
ты очень любишь всякие разные тесты? Такое ощущение, что специально их ищешь в сети....
А у меня получился вот такой результат: "Несомнено Ваши способности к ясновидению ждут своего часа пробуждения. У Вас достаточно качеств для того, чтобы развить его в полной мере и тест показывает, что это не должно быть очень сложным делом для Вас. Вы обладаете даром ясновидения, но требуется немного усилий, чтобы проявить его полностью"
Пока Вы находитесь на золотой середине между тем кому доверять больше - тому, что видят Ваши глаза или тому, что говорит внутренний голос. Вы ещё не определились, что в Вашей жизни более важно - голос разума или голос сердца. Ясновидение находится у Вас под некоторым замком Вашей чрезмерной логичности и доверия привычному мироощущению.
А я очень даже веру!
Когда ходила береная, прям перед УЗИ мне приснился очень реальный сон: я видела как малыш плавал у меня в животике, и он был мальчиком, хоть все до одного были уверены, что будет девочка. И как вы думете, кто у нас родился? Мальчик! Очень симпатичный, и его часто до сих пор называют девочкой.
Кстати, сон приснился с четверга на пятницу!
Совпадение скажите?
А мне перед не помню какой олимпиадой приснилось, что Алина Кабаева заняла 3 место, а на нее тогда такие надежды возлагали, ни у кого сомнений не было, что она будет первой. Когда проснулась, подумала: бред какой-то, но зато вечером, после просмотра новостей.. прямо таки испугалась Но я чесслово не виноватая, она сама чего то уронила
Никогда не думала, что придется обращаться за помощью к магам. Всегда скептически относилась к такому. Но когда наступает кризисный момент в отношениях и рушится семья, пойдешь на отчаянные меры. Я к двум гадалкам обращалась. Полный бред несли. По отзывам наткнулась на Ирину - решила написать ей. И не пожалела. У меня, благодаря ей, а вернее, ее работе, сохранилась семья. Кому надо, пишите ей 89506515445. Лучше, конечно, на вацап-вайбер.
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!