Спешу поделиться с Вами своей радостью)))
На днях наконец-то получила то, к чему стремилась 2 года)))
Получила сертификат (с отличаем)от центра психологической помощи и развития "эмпатия" )))
Я ТЕПЕРЬ ПСИХОЛОГ)))Поздравьте меня, товарищи))))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Я теперь психолог настоящий))))
Знаю, знаю))) Ты умница и просто молодец. Поздравляю тебя еще раз! Я был уверен, что ты достигнешь в этом успехов
@Alenky Я уже сдала все вступительные экзамены и поступила в Университет Российской Академии Образоования на факультет журналистики)))
Поздравляю!) Теперь с чистой совестью можно на каникулы
Маленький совет про журналистику... "Пишите, Шура, пишите". Журналистике нельзя научиться в теории (хотя, ты, наверное, сама знаешь), журналистом можно стать только на практике - писать, писать и еще раз писать. Совмещать учебу и работу - сложно, курса до третьего особенно. Хотя, я сразу после школы стала работать журналистом (не жалею). Хорошим выходом может стать постоянная внештатная или необязательная практика - сейчас многие издания дают возможность студентам попрактиковаться, но при этом требование к качеству текстов достаточно высокое. В принципе, можно попробовать пописать для ГИПОРТа На концерты ты ходишь, кино посещаешь, да и вообще, наверняка, мимо разнообразных актуальных тем не проходишь.
Любые публикации - это портфолио. Гланвое, не забывать все публикации кропотливо собирать... Иначе как у меня будет - написала за 8 лет больше 2,5 тыс. материалов, и почти ничего на руках нету
@dzhigitka Да я знаю это...знаю что надо. пишу так, для себя-просто очень нравится, а печататься попробую, только сначала все выпускные экзамены сдам. Спасибо большое, если что, буду знать, к кому обращаться)))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники