Бывало ли у вас такое состояние, когда, как говорят, весь свет не мил и даже думаешь, а стоит ли вообще жить?!
Как вы справлялись с таким состоянием?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тоска и депрессия
никому не пожелаю, такого состояния которое было у меня.... два года жесткой депрессии, вышла? не знаю, как-то вышла...
@lessik бывало, я думаю, что хоть раз, но каждый это пережил)) слава богу, я с этим справился) если отрешиться и подумать, мы больше проблем себе сочиняем, чем есть на самом деле
@Вау У меня такое состояние периодическо бывает. Обычно, я вспоминаю родных и как-то успокаиваюсь)
@Вау Бывало разное и тоска и депрессия. Случилось со мной такое на кануне Нового года. Ну ничего быстро смог выйти из этого состояния. Как говориться справился.
@Мороз * Вам нужен срочный кредит? Мы предлагаем все виды кредитов
* Очень быстрая и срочная передача на ваш банковский счет.
* Оплата начинается (6) месяцев после получения денег на вашем банковском счете
* Низкие процентные ставки 2%
* Оплата длительной (1-30 лет) продолжительности
Для получения дополнительной информации и формы заявки на получение кредита через Контакт
Никогда не было таких мыслей, Слава Богу! Чтобы жить не хотелось
Из любой ситуации есть как минимум два выхода, так что всегда должна быть надежда! Оптимистичнее смотрите на мир!
А просто депрессия в классическом виде наверное бывает у всех. В этом случае мне тоже помогает одиночество, надо чтобы все оставили меня в покое, наедине с шоколадом и все пройдет!
@ИТалиЯ классное лекарствол от депрессии - шоколад))) а мне пожалуй лучше шоколадный торт, типа "Прага" или "Трюфель", а лучше "Ежик"
@Heart тогда лучше вообще не допускать таких состояний. Мне еще близкие помогают вылезти из депрессии
... когда на тебя давят обстоятельства? Когда ты готова к любым действиям, а приходится стоять на месте? Тогда хуже всего!
Обычно подобное состояние меня посещает когда мне нечем заняться , или просто так кажется, или делать ничего не хочется
В таких случаях пытаюсь найти себе дело по душе , как то отвлечься, попытаться развлечься... В общем заставляю себя не сидеть как тюфяк, а что то делать, то что приносит удовольствие и удовлетворение , и себе, и окружающим
@tanushka Чаще всего чел. в таком состоянии не может сам его трезво оценить, ему не кажется, что это депресняк. Трудно доказать, что от того, что он выпьет таблетки, то жизнь наладится.
@Heart Согласна, но если человек не может сам "трезво" оценить ситуацию, на то есть родственники, друзья, врачи в конце концов.
@Heart А вы думаете , что если при депрессии человек выпьет таблетки, его жизнь наладится. Сам допился антидепрессантов до сильного страха. Теперь понял, что из депрессии надо выходить через активность и самое главное менять мышление на волевое-позитивное, а это совсем не легко.
@Grogan Как говорят: лучший отдых - это смена деятельности. Тут такой же принцип, надо изменить направление мыслей, тогда тоска уйдет на второй план.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники