Бывало ли у вас такое состояние, когда, как говорят, весь свет не мил и даже думаешь, а стоит ли вообще жить?!
Как вы справлялись с таким состоянием?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тоска и депрессия
никому не пожелаю, такого состояния которое было у меня.... два года жесткой депрессии, вышла? не знаю, как-то вышла...
@lessik бывало, я думаю, что хоть раз, но каждый это пережил)) слава богу, я с этим справился) если отрешиться и подумать, мы больше проблем себе сочиняем, чем есть на самом деле
@Вау У меня такое состояние периодическо бывает. Обычно, я вспоминаю родных и как-то успокаиваюсь)
@Вау Бывало разное и тоска и депрессия. Случилось со мной такое на кануне Нового года. Ну ничего быстро смог выйти из этого состояния. Как говориться справился. 

@Мороз * Вам нужен срочный кредит? Мы предлагаем все виды кредитов
* Очень быстрая и срочная передача на ваш банковский счет.
* Оплата начинается (6) месяцев после получения денег на вашем банковском счете
* Низкие процентные ставки 2%
* Оплата длительной (1-30 лет) продолжительности
Для получения дополнительной информации и формы заявки на получение кредита через Контакт
E-mail:
Томас Б. Доусон
Мобильный телефон: +447087690157
Никогда не было таких мыслей, Слава Богу! Чтобы жить не хотелось
Из любой ситуации есть как минимум два выхода, так что всегда должна быть надежда! Оптимистичнее смотрите на мир!
А просто депрессия в классическом виде наверное бывает у всех. В этом случае мне тоже помогает одиночество, надо чтобы все оставили меня в покое, наедине с шоколадом
и все пройдет!
@ИТалиЯ классное лекарствол от депрессии - шоколад))) а мне пожалуй лучше шоколадный торт, типа "Прага" или "Трюфель", а лучше "Ежик"
@Heart тогда лучше вообще не допускать таких состояний. Мне еще близкие помогают вылезти из депрессии
... когда на тебя давят обстоятельства? Когда ты готова к любым действиям, а приходится стоять на месте? Тогда хуже всего!
Обычно подобное состояние меня посещает когда мне нечем заняться
, или просто так кажется, или делать ничего не хочется 
В таких случаях пытаюсь найти себе дело по душе
, как то отвлечься, попытаться развлечься... В общем заставляю себя не сидеть как тюфяк, а что то делать, то что приносит удовольствие и удовлетворение
, и себе, и окружающим 

@tanushka Чаще всего чел. в таком состоянии не может сам его трезво оценить, ему не кажется, что это депресняк. Трудно доказать, что от того, что он выпьет таблетки, то жизнь наладится.
@Heart Согласна, но если человек не может сам "трезво" оценить ситуацию, на то есть родственники, друзья, врачи в конце концов.
@Heart А вы думаете , что если при депрессии человек выпьет таблетки, его жизнь наладится. Сам допился антидепрессантов до сильного страха. Теперь понял, что из депрессии надо выходить через активность и самое главное менять мышление на волевое-позитивное, а это совсем не легко.

@Grogan Как говорят: лучший отдых - это смена деятельности. Тут такой же принцип, надо изменить направление мыслей, тогда тоска уйдет на второй план.
- 87 Форумы
- 28.5 Тыс. Темы
- 285.6 Тыс. Записи
- 12 В сети
- 40.8 Тыс. Участники