Всем нам сняться сны столь необычные и захватывающие...не раз слышала о осознанных снах...есть люди, которые живут второй жизнью во сне.К примеру, в реальной жизни они бояться попробовать наркотик, а во сне пожалуйста...хоть прыгать и летать с крыш причем ощущаешь это все наяву и знаешь,что ты спишь и пользуешься этим моментом. Как в фильме "Матрица", что ли...
Есть даже группа единомышленников. Может и на нашем портале есть партизаны таких способностей?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Осознанные Сновидения
я конечно не из таких, но у меня сны иногда сбываются, да и снится все очень четко) иногда какой-то фрагмент приснится а через некоторое время это происходит. один раз в ночь перед экзаменом приснилось что я вытащила 9 билет. на самом экзамене попался шестойй. потом только вспомнила что во сне карточка была перевернута) а вообще это все от компа, отдыхать надо...не бережем мы себя...
Пару раз у меня получалось осознанно спать - непередаваемые очучения я вам скажу
Все будто на яву - для мозга нет разницы на яву происходит действие или во сне! Безграничные возможности! Ты словно бог в этом мире, мире сна, но на столько реальном!
Вообще мы все живем в двух реальностях - реальность сна и реальность бодрствования.
Во сне мы не помним бодрствования. В бодрствовании редко помним сны
@Мистер Малой ссылки на эту тему:
@rusdvl а я видела сон-фильм....боевик....это выглядело так, будто после пробуждения я фильм должна была снять...до сих пор сюжет помню....хотя было года 4 назад.......)
@Trog вообще сны делятся на две категории: живущие и говорящие.
Живущие-те в которых мы живем и понимаем что это вторая реальностьи что проснувшись мы это не сделаем.
А Говорящие- намекают нам на предстоящее событие при этом шифруя какую либо информацию, как выше было описано про билет экзаменнационный приснился 9 а выпал 6.Для таких снов необходимо научится понимать их толкование в правильном варианте.Иначе будешь ждать одно а получится совсем другое.
Во сне могут сбыватья мечты, мы можем видеть себя такими, какими в жизни никогда не видим. Я уже, например, столько раз слышала во сне признания в любви от того человека, который бы мне их никогда не сказал. Это приносить счастье, но оно так мимолетно...А потом опять реальность...
Я во сне даже ощущаю вкусы и запахи, хотя говорят, что память этого воспроизвести не может. Могу просто жить во сне)))
@BloodyMary А мне иногда приятно додумывать...Но когда я во сне, а когда нет, порой даже не знаю, теряюсь. Сны у меня почти всегда красочные и очень реальные
@BloodyMary Фильм такой есть "Спокойной ночи" называется, с Денни Де Вито и Пенелопой Крус, там прям руководство как сделать свои сны осознанными
Сегодня приснился сон, будто я петляю по лабиринту какого-то здания, вроде бы общежития института или школы, в котором я учусь. Форма на мне была какая-то специфичная, как показывают по телевизору в американских школах или в лицеях. Я иду по коридору и ищу свою комнату, причем я точно знаю ее номер, но только нет его на тех дверях, что я осматриваю. То есть номера есть, но не нужные мне. И я очень долго хожу, заворачивая в разные коридоры.
Один человек сказал, что сон говорит о том, что я запуталась в этой жизни. Никогда не думала о подобных снах в таком аспекте, а тут призадумалась. Наверно, он прав. Что-то в жизни меня не устраивает, и хочется это изменить. Только пока не разобралась, что же именно не так.
@BloodyMary Я, наверно, просто никогда не придавала глубокого смысла таким снам. Хотя они очень живые и я их вижу во всех мелочах. Обычно сны такие туманные расплывчатые, особенно люди вокруг.
@Natawkin интересно, вот я хочу узнать ответ на один вопрос
реальными действиями пока никак не получается...
может как-то во сне можно настроиться?
ну бывает же такое, что перед экзаменом снится номер билета....как вот так сделать? усиленно думать об этом событии перед сном?
@Dark Night Вроде бы есть специальные методики программирования сна, я про них читала, но сами методики еще не изучала.
@Dark Night не, я в Морфее читала, что если перед сном задать вопрос - то во сне можно получить на него ответ, первый раз попробовала и получила... Я была в шоке!!! Только чувствуете, что засыпаете, сразу начинаете думать о вопросе, на который вам надо получить ответ - может это и есть программирование???
@BloodyMary Да, все верно)) Именно так и программируют сон. Правда я настроиться так не могу, если я дубу думать о вопросе, то никогда не усну
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники