Всем нам сняться сны столь необычные и захватывающие...не раз слышала о осознанных снах...есть люди, которые живут второй жизнью во сне.К примеру, в реальной жизни они бояться попробовать наркотик, а во сне пожалуйста...хоть прыгать и летать с крыш причем ощущаешь это все наяву и знаешь,что ты спишь и пользуешься этим моментом. Как в фильме "Матрица", что ли...
Есть даже группа единомышленников. Может и на нашем портале есть партизаны таких способностей?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Осознанные Сновидения
@Natawkin надо рядом с кроватью блокнот и ручку положить и сразу все записывать, если ночью проснешься. Потом можно и не вспомнить, а вдруг что-то важное
@Natawkin я вот, например, могу только через полгода вспомнить, что мне снилось. Поэтому надо сразу записывать. Да и потом интересно полистать блокнотик будет
@Natawkin обратный вряд ли будет, с чего бы вдруг...
а вот если прямой эффект, то это уже хорошо
@Natawkin вот я заметила - если думаешь о плохом, то оно обязательно случится
а если о хорошем - это еще надо постараться, чтобы все было хорошо
вот откуда берется такая несправедливость?
@Dark Night Проще разрушать, чем созидать. Так что думаем о хорошем, настраиваемся на хорошее)))
@любанькая Кто нибудь верит в приметы вот например к чему горят уши прочитала вот на этом сайте очень много интересного к чему это все и что может быть реально когда горят уши то это кто то яростно обсуждает тебя, мне вот стало интересно можно ли верить во все эти приметы или нет, что скажете?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники