А скажите за что Вы цените того или иного человека, что является опрееляющим для Вас в его личности или внешности.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ваши критерии?
У меня критериев нет.
Я чувтсвами живу, либо подходит мне человек по духу , либо нет.
Стараюсь не критиковать никого, недостатков у всех хватает!
Вообщем я всех люблю!
@ИТалиЯ Поддерживаю!
При первом знакомстве-общении редко обращаю внимание на внешность собеседника-не могут все быть богами
Я скорее всего тоже "чувствую" людей...Мой словарный запас,к сожалению,не настолько богат,чтобы передать как это происходит
Если говорить о мужчинах,то меня притягивает неординарность,ум,сила и "стальной" характер в сочетании с лаской и нежностью... Очень важен для меня запах...У "моего" мужчины он должен быть особенный...
А женщин я не оцениваю,если это мои школьно-институтные подружки,то я уже давно привыкла к ним и мне по фигу, как они выглядят,пусть хоть ирокезы на головах носят, красят ногти в зеленый цвет и курят "Беломорканал", они все равно останутся любимыми подружками.Если это какая-то новая девушка приятеля,то я чисто по-бабски (че уж тут врать и кривляться) оцениваю её,разумеется молча
Всегда стараюсь в общении подчеркнуть для себя её положительные стороны:умница,красавица,готовит отлично или одевается здорово(со вкусом)
А я смотрю на все сразу. И как одет, и как обут, и как руки ухожены, ногти особенно!
Волосы, макияж - если тетка.
Это первое на что я обращаю внимания.
А дальше уже смотрю по общению, слишком замкнутых не люблю, человек должен поддержать любой разговор.
слишком болтливых тоже не люблю, нужно уметь слушать других.
Не люблю нравоучительных зазнаек.
А еще не люблю не гибких, которые все время говорят: я такой, ккой я есть, и мне пофиг на всех. Так и хочется сказать: вот и иди в лес, и живи там один, а пока ты живешь в обществе - будь чатью этого общества!
@malu а у меня тоже просто - когда за человека не стыдно, за его поступки и слова, значит нормально - твое
@Margo Внешность-у каждого свое,словами не описать..а посутпки чтоб не подводил и поддерживал если что не так..
@Вау а я на руки обращаю внимание в первую очередь - интуитивно чувствую человека и его руки..главза уже потом
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники