Приглашаем всех желающих на лекцию на тему: "Развитие чакр как способ достижения целей в жизни. Методы самодиагностики". Запись по тел. 4151726. Состоится по мере комплектования аудитории.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чакры
Где будет происходить лекция?
@Мороз Скорее всего, это будет где -то в Приокском районе. Будет зависеть от кол-ва заинтересованных слушателей, а также желающих пройти экспресс-диагностику и консультирование.
@Вау Как наберутся желающие. Подтверждайте свое намерение. Лекция как и на выставке - бесплатно. Индивидуальная консультация - 500 руб.
@Dark Night не фигня))) я хожу переодически, мои показатели отображаются в действительности как есть.
@Вау А я все никак не настроюсь на открытие первой чакры. Нужно будет еще раз сходить провериться, может, что-то изменилось, а я просто об этом не знаю.
@Вау Ага, красная. Она вроде как с позвоночником связана, у меня сколько не проверялась, всегда была низкая. Правда, удивлялись, что у меня при такой низкой первой чакре могут быть очень высокими другие
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники