Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Адреналиновая зависимость.

8 Посты
5 Пользователи
0 Нравится
22.8 Тыс. Просмотры
(@disman3)
Участник Участник
Присоединился: 13 лет назад
Сообщения: 36
Автор темы  

. Конфликтная социальная среда, неприятности на работе или в семье могут привести к началу деградации психики личности. Высшая нервная деятельность это объединение чувств и понятий в комплексы, как доказал Павлов с собакой и лампочкой. Изучая что-то, добиваясь и открывая для себя новое вы стимулируете самые верхние, интегрирующие другие ощущения слои коры мозга, что через обратную связь приводит к стимуляции всей нервной системы - повышается давление, появляется ощущение лёкгости и душевного подъёма. Агрессия и нервозность приводят к обратному эффекту, но выделяется адреналин, который является стимулятором мышечной активности. Образуется психофизическая зависимость. Чем вы рисковее и конфликтнее, тем больше хочется двигаться и тем лучше себя соответственно чувствуете, имитируя при этом процессы от созидательной умственной деятельности или спорта.
. Например, переживания и плачь приводят к гибели нервных клеток и отщеплению от оперативной памяти мозга события. Как результат вместо объединения многочисленных и разнообразных стимулов в профессию образуется рассредоточение на элементы – исчезает интуитивность и фантазия.
. Например, «рискованность поведения» приводит к неукротимому желанию обмануть, даже если разоблачение может быть мгновенным. Поскольку люди социальны, обучаются друг и друга, то даёт возможность жить ни чего не делая в реалиях, строя из себя начальника или сведущего человека. От индивидуума начинает требоваться лишь одно – по возможности расширять круг общения, для поиска следующих «жертв». С учётом же проживания в городе и занятия торговлей, управлением в производстве отпадают все проблемы – есть защита на все случаи обстоятельств.


   
ОтветитьЦитата
BeeMovie
(@BeeMovie)
Герой Участник
Присоединился: 14 лет назад
Сообщения: 1420
 

Первый пример меня испугал. Пореветь то я не дура! Было время, когда без этого ни одного дня не обходилось.....


   
ОтветитьЦитата
Лиса Алиса
(@Лиса Алиса)
Почетный гражданин Участник
Присоединился: 13 лет назад
Сообщения: 607
 

@BeeMovie а я наоборот.. вообще никогда не плачу)) прям ооооочень редко, когда действительно что-то очень плохое, грустное случается


   
ОтветитьЦитата
Солнечный
(@Солнечный)
Активный гражданин Участник
Присоединился: 12 лет назад
Сообщения: 118
 

От слез еще никто не умирал тем более нервные клетки. От стресса другими методами не избавиться. Нет, лучше, конечно, следовать теории Клода Шеннона, но не у всех это получается, поэтому приходится плакать. А если следовать восточной философии, что психо-эмоциональное состояние человека зависит исключительно от нас самих.


   
ОтветитьЦитата
(@disman3)
Участник Участник
Присоединился: 13 лет назад
Сообщения: 36
Автор темы  

@Солнечный . Одно из последствий адреналиновой зависимости это переход от ласки и любви к агрессии, садомазохизм. Причина не только в постоянном стремлении к риску и обману, что изменяет психологическую направленность при общении на обратно противоположную здоровому человеку, но и в привычке испытывать телом одновременную стимуляцию всего его. При сильных болевых ощущениях воздействие на мозг столь сильно, что из-за чрезмерной активности вовлекаются все соседствующие участки, давая в результате тот же результат, что и при адреналине – отсутствует локальность.
. Например, поскольку женщины очень чувственны телом, то так называемые «рисковые» вместо ласк и поцелуев пытаются кратковременно напугать партнёршу: внезапно щиплют за зад, рисково хохмят. Слабый пол вместо проживания ощущениями изгибов фигуры с движением начинают постепенно интересоваться политикой и «приключениями» - не желают более вести требующего однотипного выполнения операций домашнее хозяйство, ухаживать за ребёнком.

. Адреналиново зависимые мужчины начинают жить ощущениями тела и членом, а не логикой мышления и головой. Во время секса вместо разглядывания женщины и ласк сами предпочитают лечь на спину и зажмурившись получать удовольствие. Хаотически меняют партнёров для «остроты ощущений» - любовницы, намного более молодые и требовательные, всем известные и «престижные», хотя в реалиях всё равно с кем (!).


   
ОтветитьЦитата
Рамон
(@Рамон)
Участник Участник
Присоединился: 12 лет назад
Сообщения: 28
 

Ниасилил


   
ОтветитьЦитата
(@disman3)
Участник Участник
Присоединился: 13 лет назад
Сообщения: 36
Автор темы  

@Рамон . Адреналино зависимые это не только не умеющие общаться с противоположным полом люди, дающие вместо ласк и любви глупые выдумки о своей крутизне и всевозможный негатив, но и предпочитающие получить по морде вместо разговора псевдо мужики. Мускульный активатор просит выхода, принося бодрость и весёлое настроение. Возникают понятия о слабаках, слюнтяях, мамочкиных сыночках, которые не могут постоять за себя и «друзей», что учитывая криминальность и понтовость общения с подобными личностями нагло навязывается окружающим для безопасности от свидетельств творимого драчуном беспредела – предусмотрительная защита от уголовного преследования и какого либо наказания.
. Например, шрамы не только не украшают мужчин, которые соревнуются в противоположность слабому полу головами и профессиональными навыками, но и о глупости субъекта, рисковости поведения в обществе.
. Например, привычка нервной системы к большим порциям адреналина и толстость субъекта не позволяют при помощи физической нагрузки получить удовольствие от движения тела при выполнении профессиональных работ. Подобные личности предпочитают драку для бодрящих порций мускульного стимулятора, соответствующих ощущений поверхности тела от сильно смягчённых жиром ударов по всей поверхности.

. Повсюду опасности и «непонятки» - в такой среде адреналино зависимые ощущают комфорт и «душевное спокойствие» (телесный кайф). Где люди в чём-то разбираются, пытаются оптимизировать и усовершенствовать свой труд и отношения с окружающими – мытарства и неврозность от отсутствия соответствующего «положительного стимула»!


   
ОтветитьЦитата
(@disman3)
Участник Участник
Присоединился: 13 лет назад
Сообщения: 36
Автор темы  

. Кто-то вместо плодотворного и полезного труда лжёт и понтует, радуясь жизни через привычное напряжение мускулатуры и адреналина, а кто-то наживает инфаркт и язву желудка, поскольку не напрягается, а размеренно и логически обдуманно работает (логика стала порождением объединения множества стимулов в единый комплекс, что почувствовать её нет возможности, поэтому ощущения тела от адреналина отвлекают).


   
ОтветитьЦитата

Читайте нас в Дзен.Новостях

Яндекс.Метрика