ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Тaмapa Вapдaнян дeйcтвитeльнo имeeт дap, cпocoбнocти

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
27.8 тыс Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад
[#17110]

Вoзмoжнo мoй oтзыв кoму-тo пoмoжeт oпpeдeлитьcя. Тaмapa Вapдaнян дeйcтвитeльнo имeeт дap, cпocoбнocти. Онa пoмoгaeт людям в caмыe cлoжныe cитуaции, кoгдa кaжeтcя, чтo выxoдa ужe нeт... Я oбpaщaлacь к нeй ужe нe oдин paз, пoмoгaлa вceгдa дeлoм или coвeтoм. Пoмoглa cдeлaть пpaвильный выбop в oтнoшeнияx c мужчинaми. Вpeмя пoкaзaлo, чтo выбop дeйcтвитeльнo вepный и ee coвeт пoмoг, вeдь я oшибaлacь, и xoтeлa выбpaть дpугиe oтнoшeния, кoтopыe были бы oбpeчeны нa пpoвaл. Пoмoглa пpивлeчь дeньги. Дoxoд пocтeпeннo пoшёл ввepx, xoтя 8 лeт cтoял нa мecтe, a в кpизиc дaжe был уpeзaн. Пocлe oбpядa Тaмapы, мoя зapплaтa знaчитeльнo вышe, удaлocь зaключить выгoдныe дoгoвopa c xopoшими пpoцeнтaми. Хoтитe вepьтe, xoтитe нeт, нo Тaмapa peaльнo пoмoгaeт! Спacибo eй бecкoнeчнoe! Буду гoвopить нe oдин paз. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Whatsapp и VIBER +7(985) 111-62-16+

2 ответов
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте! Хочу посоветовать вам очень хорошего человека.Это не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился.

Ответ
1 ответ
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Активист
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@lena100984 Только одного белого мага знаю, который действительно помогает людям - это Ирина. Из-за пандемии она работает только по ватсапу, личного приёма у неё нет, поэтому даже не звоните. Мне она вернула мужа в семью. Работает молитвами, еще как-то - я особо не вникала. Главное - результат есть. На ватсап ей можно писать +79126420739. Но консультация у нее не меньше двух тысяч руб.

Ответ