Всем привет. Листал сеть на днях и наткнулся на такое понятие как [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Не знаю как кто к этому относится, но по мне — это просто самонастрой. Кто-нибудь что-то подобное знает или сталкивался с этим?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Молитва на деньги
Молитва это хорошо))) Но мне кажется этого вряд-ли достаточно.
Я уже несколько лет обращаюсь за помощью только к Ирине, мне о ней подруга рассказала. Но она просто так не гадает, а помогает решать конкретные проблемы. Мне, например, в бизнесе очень помогла, прям попёрло после работы с ней))) Принимает сейчас только по ватсапу/вайберу, пока карантин личные приёмы не ведёт. Вот её номер 89506515445 зовут Ирина, может кому-то пригодится, лучше писать, а то может быть занята.
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники