как кто к этому относится?
кто нибудь пользовался услугами?
помогало ли?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Гадалки, целительницы и т.д.
помогало. но наверное больше психологически
Пользуйтесь на здоровье, только денег на это тратить не надо, ибо у 1 из 10 000 раз в год может и получается что нибудь действительно интересное сделать/сказать. А остальное ну не профанация, но вы же понимаете что людям нужна практика
Несмотря на это отрицать данные явления очень не советую
И если уж за деньги, то только у тех кого посоветовали. Только по знакомству.
А в "православии" известно огромное количество разных фактов... и неизвестно тоже огромное кол-во
@vseslave Такое впечатление, что для Вас, жизнь и счастье человека словно игра и можно "попробовать всё". Богом каждому дана свобода выбора. Никто не собирается с этим спорить.
Но если есть случаи, которые ломают жизни людей, то об этом стоит задуматься серьезно.
@Dimm К счастью такие случае не зависят ни от Бога ни от Богов. И все же считаю что воспринимать жизнь как игру правильнее чем как страдание и самоограничение. Получать удовольствие куда интереснее чем отказываться от него. Опять же говорю не о крайностях
@vseslave А ещё правильнее воспринимать жизнь как совокупность действий и поступков, за которые придётся держать ответ. И за любое удовольствие придётся платить, и чем оно сомнительнее - тем больше плата.
@palestinets Это глупо, платить за удовольствие, ваш бог создал вас чтобы только страдать? Расплачиваться возможно придется лиш за поступки... да и то не за все
@vseslave Ну, что же, каждому воздастся по вере его. Не верите нам - не настаиваем, перечитайте Булгакова.
@vseslave Никто этого и не утверждает. Я только отослал Вас к более простому источнику, чем канонические тексты.
@palestinets "Я только отослал Вас" спасибо я там был И все же думаю, что для выполенния своей задачи необходимо прибегать ко всем возможным доступным средствам, которые тебе позволяет твоя мораль. Так например для вас, я думаю, немыслиме идти на ближайшую Капь в городе и приносить жертву Богам, так же как для меня немыслимо ставить свечку в церкви Но тем не менее все от нас зависящее мы сделаем, ради благого дела
Народные целители - еще куда не шло, а вот гадалки - думаю это плохо.
Есть действительно целители, которые обладают способностями к лечению людей, в т.ч. это можно сказать даже про некоторых врачей традиционной медицины, вот только сейчас слишком много шарлатанов развелось, поэтому сложно верить в их чудодейственную силу
@irisska Как отличить настоящего целителя от псевдо?
Как оценить эффект его деятельности? Я что то не очень всему этому доверяю, поэтому и не обращаюсь.
@irisska Ну так и пусть сначала лечат, а потом деньги требуют. Хотя, вы знаете, с официальной медициной все тоже совсем не гладно, но наука есть наука
@irisska они ведь такие сильные психологи, в плане того что они задают тебе вопросы так, что ты волей не волей даешь им ответ на поставленный вопрос, а они перевертывают это так как будто сами до этого додумались...
@Heart Вон блюдце пролетело над Флоренцией,
И святая инквизиция под страх
Очень бойко раздавала индульгенции,
Очень шибко жгла учёных на кострах.
Сам не пользуюсь и не собираюсь... Но помниться в раннем детстве после сотрясения мозга и долгого лежания в больнице просто ужасно болела голова, и меня мама отвезла в деревню к какой-то там бабка, котороя надо мной поколдовала, после этого проблем почти не было, вот так, все-таки это не магия а сила трав и человеческих рук!
@Cloudwalker ну вот такие бабульки на самом деле существуют.
у меня бабушка по папиной линии немного умела заговаривать, но в основном это молитвы направленные на положительные моменты, и помогало....
у друзей моей мамы в свое время произошел случай негативный, пропал сын, его очень долго искали и ходили по всем гадалкам и т.д. кто что говорил, но год ребенка найти не могли, ребенку на то время было 18 лет. в итогенашли дядечку который нашел сына, он обладал какими-то способностями и скащал что ваш сын живет там и там и найдете вы его после случая, который произойдет вот буквально на днях в этом городе.
так и случилось, мальчик был футбольным фанатом, был матч, его задержали после футбола, за разбои после матча, посадили в обезъянник, и так он нашелся, но в чем парадокс, дядечка все с точностью рассказал как будет, забавно
@Natawkin можно подумать их кто то трогает они сами кого хочешь затрогают, да еще инструментами всякими
@deman Там же настрой должен быть, да и карты могут в этот день не слушаться. Условностей много.... Да и человек которому гадаешь, может просто в это не верить, тогда магии не будет
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники