Сын не закончил учёбу. Остался один год и попал в аварию, была травма. Пришлось отложить-остался год магистратуры. Учился на психолога. Можно ли как то закончить ещё учёбу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Образование сына
А почему в тот же институт не поступить на магистратуру? Или не хочет обратно возвращаться уже?
@Светина Он после травмы ещё не восстановился. А время идет. Боится, что всё забудет и я боюсь, что перехочет учится вообще...
Предложите ему как вариант дистанционное обучение психология. Сейчас многие и образование так получают, и второе высшее. Очень удобно-интернет, компьютер, скайп и выполняй задания на проверку. Здесь посмотрите -можно и по специальностям и по вузам искать. И много информации разной -условия, документы, стоимость.
@MARISER Собираемся сына устроить в военное училище, кстати может кто знает какие там бумаги нужны?
@Калантар Добрый вечер! Что бы узнать как поступить в военное училище, вам стоит воспользоваться вот этим ресурсом на котором есть все касательно данного вопроса, так что не теряйте время зря в поисках, я сам не раз уже сюда обращался и все отлично.
@poligrax15 Уроки проводятся «один-на-один», поэтому 100% внимания преподавателя нацелено только на вас. Благодаря посещению частных курсов английского языка, вы достигнете следующих результатов:
@Dmitri1 да пусть купит диплом и не мучается. Мы тут сыну покупали и нормально, работает, никаких проблем
Я думаю что вам стоит задуматься над тем что бы отправить сына учится за рубеж, там у него много шансов получить хорошее образование и потом сможет легко найти работу по специальности. Вот рекомендую задуматься об обучении в Испании, там много хороших учебных заведений. На сайте можете узнать больше информации.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.5 Тыс. Участники