На работе шеф обязал получить высшее образование. Пусть заочно, но диплом должен быть по специальности бугалтерия, экономика и финансы. Подскажите где проще все получить корочку
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Заочное образование
Я знаю, что сейчас учатся дистанционно, это очень удобная форма обучения. Мой сосед учится в Сорбонне, хотя даже зарубежного пасспорта нет, только начал заниматься этим вопросом
@Weda В Москве есть не один институт дистанционного образования, вот портал Единого центра высшего дистанционного образования, где представлены различные ВУЗы. ПО интересующим вас факультетам там полно возможностей. Учится не сложно, каждый студент имеет свой кабинет, где получает обучающие материалы и методички, сдает тесты, консультируется с преподавателями
Добрый день.
Можем предложить Вам получить дистанционное образование в Университете "Синергия". Есть как колледж, так и высшее образование (бакалавриат и магистратура)
В дипломе будет указана заочная форма обучения.
По Вашему запросу есть: бухучет, анализ и аудит. финансы и кредит. налоги и налогообложение.
Если интересно, звоните 8-964-830-04-14 или пишите на почту
Можете в личку написать свой телефон, менеджер Вам перезвонит и все расскажет.
@Еленамак только зачем диплом покупать? знаний то не прибавится, лучше выучиться и быть прекрасным специалистом
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники