Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
У кого есть опыт трудоустройства в крупную компанию с хорошими условиями, расскажите как занять такую вакансию? Что нужно "показать" работодателю на собеседовании?
В крупной компании будут прежде всего ценить личные качества соискателя, его амбициозность, целеустремленность. Резюме - важный вопрос, но собеседование это тоже ключевой пункт! Покажи, что ты будешь выкладываться по полной, что в лепешку разобъешься, но клиента заполучишь!
Мне сейчас 25, а я уже 4 места работы сменила, так что опыт определенный есть и по прохождению собеседований и по тому, как приспособиться к работе в разных фирмах)) Попадала и на кидалово, до сих пор не получила оплаты с того места работы.. ну ладно, надо уметь прошлое оставлять сзади. В общем сейчас работаю в Хуа Жэнь. Сложно, много проблемных моментов, но я работаю. Приспосабливаемость отработала)) Хочешь жить - умей вертеться! Зарплата-то хорошая!
Тут только один путь - выбери компании которые тебе подходят, найди вакансии, которые хочешь занимать и начни рассылать резюме, к примеру тут часто крупные компании и банки размещают вакансии попробуй. параллельно посмотри какие требования и старайся профессионально расти в своей сфере. Это единственный путь, 3его не дано