Брат закончил учебу, ищет работу, но пока безуспешно. Хотел бы ему как-то помочь с этим, где можно посмотреть вакансии и предложения?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как найти работу?
Ну самое первое, что нужно сделать, это бросить клич по всем родственникам и знакомым, что бы они имели его в виду, когда будут вопросы о поиске работника.Ну и читать объявления в газетах и на столбах.
У меня друг уехал в Ковров, пригласили вроде на фирму, но потом сорвалось. А уезжать он не захотел, город понравился. Он нашел в интернете сайт, на котором регулярно просматривал, какая есть работа в Коврове, и через две недели устроился менеджером по работе с клиентами, доволен совершенно. Я заходил на тот сайт там много вакансий с разных досок, по разным городам. Просмотрите с братом, может у него получится себе отыскать.
@elzara или если сложно с дипломом, его можно просто купить) я так сделала и сразу нашла работу) просто заказала диплом психолога, а знания есть, очень люблю психологию) работодатель даже ничего не заметил))
@Buliteyl Пусть на доске объявлений поищет вакансию, которая ему нужна. Или подработкой в интернете займется, например. Если хорошо знает, футбол и другие виды спорта, то можно делать ставку на них.
Кому интересно то могу поделится место работы. Работа для людей у кого имеется несколько времени в сутки и может писать на форумах НЕ рекламные тексты. Если трудится все 8м часов - то выходит довольно серьезный заработок это не фишинг а честный и кропотливый труд. Хороший способ получить прибавочные средства.
можно обратиться в самые крупные предприятия населённого пункта и поинтересоваться там, мб кто-то срочно нужен. по требуемой специальности пару недель усердно развивать навыки, воспользоваться маленькой хитростью здесь: , чтобы обрести удостоверение слесаря, крановщика, охранника труда или кого душа пожелает и как "квалифицированный специалист" идти отжимать вакантное место.
@inna27_1 Ну быстро ты нормальную работу не найдешь...
Я сам около года искал нормальную работу в инете, все перебивался с хлеба на воду...
Но потом попробывал сам подрабатывать перепродажей всякого хлама из Китая по соцсетям, за пару лет немного приподнялся, сейчас вот смотрю на как открыть свое ИП...
Так что потихоньку развиваюсь... А быстро даже кошки не плодятся...
Предлагаю ему рассмотреть возможность работы за границей, даже если у него особого опыта нет там есть вакансии где не требуется специализированного образования. Я вот пользовался услугами вот этой организации они мне помогли найти быстро работу и устроили собеседование и вскоре я уехал на заработки в Литву. Работал там водителем, в этот раз поеду обвальщиком мяса работать, работа не сложная и платят хорошо.
@Jokerin Пользовалась услугами данной фирмы по размещению объявлений. Фирма серьезная, я обращалась не по поводу поиска работы, мне нужно было распространить по городу рекламу фирмы по продаже и установки металлопластиковых окон и дверей. Работа была выполнена в срок и на подобающем уровне. Не прошло и месяца, как пошел поток клиентов, хоть фирма и сменила офис.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники