Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Здравствуйте , пришло время написать диссертацию . Очень ответственная работа. Сам конечно могу написать , но все же хочется написать хорошую , помогите с советом , как и что делать , советуют доверить это дело другим , но незнаю , не уверен .
Поищите объявление в фрилансере , многие готовы это сделать за небольшую сумму , или можно в самом университете поискать ,должно быть кто занимается этим .
Игорь, я не писал сам диплом, т.к. не было времени по работе, да и желания тоже. При этом, понимая, что могу сам написать, не хотел тратить больших денег. Обращался и нашел человека, который разбирался отлично в теме моего диплома по экономике. Когда оставил заявку, был приятно удивлен, что мне ответило около 10 человек и в большинстве они предлагали адекватные цены. В итоге выбрал по отзывам и самому приемлемому сроку выполнения. Работу защитил, к ней особо не готовился, поэтому получил 4, но преподаватель был доволен. Сказал, что очень качественно написанный и структурированый диплом.