Всем привет. Недавно мы с моим мужем решили открыть салон красоты и параллельно с этим сделать кабинет для тату мастера, так как это сейчас пользуется большим спросом. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить все нужное оборудование по адекватной цене и хорошего качества?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оборудование для тату салона
У меня парень работает татуировщиком, он все оборудование и расходники с Германии заказывает, так как там это очень качественно делают. А у нас в городе вы ничего толкового не найдете. Либо подделку купите, либо китайский товар.
У нас я знаю только один салон, в котором можно оборудование купить, но там цены очень высокие, я там иногда краску покупаю, если не успеваю во время ее заказать и ждать некогда. А так стараюсь искать различные интернет-магазины с приемлемыми ценами и делаю там пробные заказы. Вот сейчас хочу здесь заказать Тату набор, пока только не решил какой именно . Вы тоже можете посмотреть, вдруг что вам приглянется.
@makarena1234 На наших сайтах тоже есть хорошая, качественная продукция для тату. К примеру я себе покупала вот здесь машинку иглы к ней и другой материал. Работаю довольно-таки долго с этой продукцией, все устраивает. И доставку не нужно ждать две недели или месяц.
@Indianna Вопрос к тату-мастерам, какое освещение вы используете в работе? Я просто стала замечать, что от обычной настольной лампы у меня болят глаза. Какую хорошую лампу выбрать ?
Вопрос к тату-мастерам, какое освещение вы используете в работе? Я просто стала замечать, что от обычной настольной лампы у меня болят глаза. Какую хорошую лампу выбрать ?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники