скажите, где в Москве можно перевести документы на английский язык? получил выгодное предложение по работе, теперь оформляю пакет нужных документов. Некоторые свидетельства и дипломы требуют перевода.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Перевод документов
Автор, лучше всего обратиться в посольство и они Вам посоветуют переводчика для этих целей. Да, это будет стоить дороже, чем просто в фирме заказывать, зато будете уверены, что все переведено дословно.
@Oligarh77 Как-то нужно было материалы перевести по работе, так я их тут загрузил и мне перевели все достаточно грамотно, потому как наши зарубежные партнеры похвалили фирму
@Oligarh77 Согласна, очень важно перевести грамотно, чтобы в дальнейшем не пострадать из-за чьей-то ошибки в одну букву...
@Максим Максим Недавно понял что надо переводить, решил отдать в руки професионалам https://lingvoservice.ru/inquiry и не зря, так как там самому разобраться просто нереально. Очень доволен)
@Максим Максим Я уже сталкивалась с подобным вопросом при оформлении второго гражданства в Финляндии. Я обратилась в компанию , которая ответила на все мои вопросы и помогла оформить все мои документы. С переводом документов у меня был полный порядок, так что могу только порекомендовать специалистов компании.
@Владиславочка Я тоже слышала про сервис Финтегра очень хорошие отзывы. Там классные консультанты!
@Максим Максим Могу предложить заглянуть на сайт Там можно заказать любые виды документов сразу на нужном языке и не тратить время с переводом. Качественные услуги, все пожелания учитываются и сроки соблюдаются. Работают профессионалы.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники