ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Хотите новую профессию?

6 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
4,814 Просмотры
Елена Акимова
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 14 лет назад
[#3997]

Вот написала в Спрос и предложение и задумалась - там ведь больше товары - услуги ищут. А это предложение для тех, кто хочет изменить свою жизнь, получить новую профессию, развить навыки управления группой или отточить технику ведения тренинга, набравшись новых фишек.

Профессия бизнес-тренера очень необычна. Её специфика определяет формат нашего обучения.

Участники программы примут участие в десяти двухдневных тренингах. Мы стартуем 20 октября 2012 года и каждый месяц у нас будет один тренинг.

Что участники программы будут делать остальную часть месяца?
Я предполагаю, что они будут тренироваться, осваивать новые модели поведения, упражнения, фишки... и не только. Читать, писать, задавать вопросы и получать ответы. Встречаться и мучить друг друга открытиями и реализациями. А как будет на самом деле - посмотрим.

Из чего складывается программа?
Мы будем учиться составлять и проводить тренинги разных видов: навыковые, командоформирования, личностно-профессионального роста. На тренинги каждого вида приходится три двухдневки: установочная, развивающая, закрепляющая.
Навыковые тренинги осваиваем в этом году: 20-21 октября, 17-18 ноября, 15-16 декабря.
После освоения тренингов каждого вида участники получают сертификат, то есть всего будет три.
Десятый тренинг - экзамен.
После сдачи экзамена выдаётся диплом.

Что-то ещё?
Конечно!
Бонус программы - то, что нужно хорошему БТ для эффективной деятельности. Мы будем учиться вести переговоры с клиентом, составлять договора и вести деятельность так, чтобы работа была стабильной, безопасной и выгодной. Узнаем различия работы внутри организации и внешним тренером (фрилансером). Я знаю, о чём говорю - я 15 лет этом варюсь

Задавайте вопросы, отвечу

5 ответов
Елена Акимова
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин

Есть изменения!
Во-первых, в связи с болезнью трети наметившейся группы мы сместили даты на 27-28 октября. Так что ещё есть возможность запрыгнуть в последний вагон - дерзайте
Во-вторых, у участников есть сильное желание сделать курс максимально интенсивным и коротким во времени. Я - за, нужно подумать, как это сделать, и думать будем вместе с группой в эту субботу.
Возможно получится уложиться до Нового года - почему бы и нет - в Новый год с новой профессией
Звоните 920-064-9-555 - записывайтесь, буду рада вас видеть
Да, присылайте и приводите тех друзей, коллег, родственников, которым, по вашему мнению, уже пора - со стороны всегда виднее, давайте делать добрые дела вместе

С уважением,
Елена

Ответ
К. Лоскунина
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 15 лет назад

Елена, а напишите подробнее, пожалуйста: Цена, место и т.п.

Ответ
2 ответов
Елена Акимова
Участник

Гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@К. Лоскунина
Место: Красносельская, 11а, "Аудитория", ориентиры и схему проезда прилагаю в файлах.
Цена зависит от ряда факторов, организация или сам для себя; работающий, неработающий или студент; оплата за модуль или за сессию, и т.д. поэтому звоните - ой, завтра начинаем - уже приходите, надеюсь, договоримся
Остальные "т.п." на - информация обо мне, о моих книгах, о программе ...
Хотя самое важное "т.п." - необязательное наличие психологического или педагогического образования - приходить может каждый от 17+
Начало уже завтра, 10.00, не опаздывайте
Нужно иметь тетрадь и ручку, а также сменную обувь
До встречи!

Ответ
Елена Акимова
Участник

Гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@К. Лоскунина Добрый вечер, уважаемая К. и другие участники форума!
У нас праздник - мы стартовали!
Группа прекрасная, все в тонусе, темп хороший.
Только нас собралось нечётное количество, а завтра бы лучше чётное
Если вдруг вы готовы присоединиться уже к этой группе, приходите, пожалуйста, будем очень рады
Не волнуйтесь, что потеряли часть информации - если придёте, введём в курс дела и устроим специальный тур по передаче знаний - в конце концов - мы же будущие тренеры
С уважением,
ЕА

Ответ
Елена Акимова
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин

Несколько слов о группе.
Пять человек - Димитровгад, Ижевск, НН, НН и Балахна начали этот непростой путь. Очень разные, с разными целями и задачами. Очень яркие, каждый - звёздочка и солнышко.

Искренне надеюсь, что группа вырастет и приглашаю присоединяться. Следующий модуль 16 ноября 18.00-21.00 (для вливающихся), 17 ноября 10.00-18.00 и 18 ноября 9.00-16.00 (без обеда). Темы тренингов "Тайм-менджмент" и "Стресс- менеджмент"

Буду рада вас там видеть!

Принимайте нашу профессию в добрые руки!

Инвестируйте в себя!

И - первые отзывы.

Валерия (Димитровград): "Раньше вела тренинги личностного роста по программе Синтон, хотела бы возродить традицию тренингов личностного роста в нашем городе и никогда не видела себя бизнес-тренером. А теперь думаю - почему бы и нет? Я смогу и это не менее интересно!"
Сразу по возвращении: "Я приехала! Договорилась с двумя организациями, что они подумают, какие навыковые тренинги им нужны. Страшно, аж жуть, но немножко весело даже - азарт такой - неужели я смогу?"

Елена (Балахна): "Когда я услышала о "шизофрении" - а как же, мы же растём не только как специалисты, скажем, по ораторскому мастерству, но, в первую очередь, как тренеры - материал стал ложиться лучше, и у меня пошла глубокая внутренняя работа. Очень интересно".

Татьяна (НН): "Моё открытие в том, что у меня, окажывается, большой ресурс для работы тренером. Мне приходилось проводить тренинги на предыдущем месте работы, но я это делала, не владея методикой, а это совсем не то."

Елена (Ижевск): Когда ехала сюда, всё же были сомнения относительно того, моё это или нет, и надо ли мне это. Но самый первый день всё поставил на свои места, и выяснилось, что то, что я считала недосягаемым, вполне доступно, и - самое главное - оно вовремя появилось в моей жизни. Руки чешутся быстрее применить всё это на практике!"

Артём (НН): Оказывается, чтобы быть тренером, не нужно быть экспертом во всём - нужно владеть инструментарием и понимать, что делаешь. Хочется провести некий тренинг. Где бы нарыть интересную тему".

Ответ