Уведомления
Очистить все

Хотите новую профессию?


Елена Акимова
Сообщения: 27
Автор темы
(@Елена Акимова)
Eminent Member
Присоединился: 9 лет назад

Вот написала в Спрос и предложение и задумалась - там ведь больше товары - услуги ищут. А это предложение для тех, кто хочет изменить свою жизнь, получить новую профессию, развить навыки управления группой или отточить технику ведения тренинга, набравшись новых фишек.

Профессия бизнес-тренера очень необычна. Её специфика определяет формат нашего обучения.

Участники программы примут участие в десяти двухдневных тренингах. Мы стартуем 20 октября 2012 года и каждый месяц у нас будет один тренинг.

Что участники программы будут делать остальную часть месяца?
Я предполагаю, что они будут тренироваться, осваивать новые модели поведения, упражнения, фишки... и не только. Читать, писать, задавать вопросы и получать ответы. Встречаться и мучить друг друга открытиями и реализациями. А как будет на самом деле - посмотрим.

Из чего складывается программа?
Мы будем учиться составлять и проводить тренинги разных видов: навыковые, командоформирования, личностно-профессионального роста. На тренинги каждого вида приходится три двухдневки: установочная, развивающая, закрепляющая.
Навыковые тренинги осваиваем в этом году: 20-21 октября, 17-18 ноября, 15-16 декабря.
После освоения тренингов каждого вида участники получают сертификат, то есть всего будет три.
Десятый тренинг - экзамен.
После сдачи экзамена выдаётся диплом.

Что-то ещё?
Конечно!
Бонус программы - то, что нужно хорошему БТ для эффективной деятельности. Мы будем учиться вести переговоры с клиентом, составлять договора и вести деятельность так, чтобы работа была стабильной, безопасной и выгодной. Узнаем различия работы внутри организации и внешним тренером (фрилансером). Я знаю, о чём говорю - я 15 лет этом варюсь

Задавайте вопросы, отвечу

Ответить
5 Ответов
Елена Акимова
Сообщения: 27
Автор темы
(@Елена Акимова)
Eminent Member
Присоединился: 9 лет назад

Есть изменения!
Во-первых, в связи с болезнью трети наметившейся группы мы сместили даты на 27-28 октября. Так что ещё есть возможность запрыгнуть в последний вагон - дерзайте
Во-вторых, у участников есть сильное желание сделать курс максимально интенсивным и коротким во времени. Я - за, нужно подумать, как это сделать, и думать будем вместе с группой в эту субботу.
Возможно получится уложиться до Нового года - почему бы и нет - в Новый год с новой профессией
Звоните 920-064-9-555 - записывайтесь, буду рада вас видеть
Да, присылайте и приводите тех друзей, коллег, родственников, которым, по вашему мнению, уже пора - со стороны всегда виднее, давайте делать добрые дела вместе

С уважением,
Елена

Ответить
К. Лоскунина
Сообщения: 150
(@К. Лоскунина)
Estimable Member
Присоединился: 10 лет назад

Елена, а напишите подробнее, пожалуйста: Цена, место и т.п.

Ответить
2 Ответы
Елена Акимова
(@Елена Акимова)
Присоединился: 9 лет назад

Eminent Member
Сообщения: 27

@К. Лоскунина
Место: Красносельская, 11а, "Аудитория", ориентиры и схему проезда прилагаю в файлах.
Цена зависит от ряда факторов, организация или сам для себя; работающий, неработающий или студент; оплата за модуль или за сессию, и т.д. поэтому звоните - ой, завтра начинаем - уже приходите, надеюсь, договоримся
Остальные "т.п." на - информация обо мне, о моих книгах, о программе ...
Хотя самое важное "т.п." - необязательное наличие психологического или педагогического образования - приходить может каждый от 17+
Начало уже завтра, 10.00, не опаздывайте
Нужно иметь тетрадь и ручку, а также сменную обувь
До встречи!

Ответить
Елена Акимова
(@Елена Акимова)
Присоединился: 9 лет назад

Eminent Member
Сообщения: 27

@К. Лоскунина Добрый вечер, уважаемая К. и другие участники форума!
У нас праздник - мы стартовали!
Группа прекрасная, все в тонусе, темп хороший.
Только нас собралось нечётное количество, а завтра бы лучше чётное
Если вдруг вы готовы присоединиться уже к этой группе, приходите, пожалуйста, будем очень рады
Не волнуйтесь, что потеряли часть информации - если придёте, введём в курс дела и устроим специальный тур по передаче знаний - в конце концов - мы же будущие тренеры
С уважением,
ЕА

Ответить
Елена Акимова
Сообщения: 27
Автор темы
(@Елена Акимова)
Eminent Member
Присоединился: 9 лет назад

Несколько слов о группе.
Пять человек - Димитровгад, Ижевск, НН, НН и Балахна начали этот непростой путь. Очень разные, с разными целями и задачами. Очень яркие, каждый - звёздочка и солнышко.

Искренне надеюсь, что группа вырастет и приглашаю присоединяться. Следующий модуль 16 ноября 18.00-21.00 (для вливающихся), 17 ноября 10.00-18.00 и 18 ноября 9.00-16.00 (без обеда). Темы тренингов "Тайм-менджмент" и "Стресс- менеджмент"

Буду рада вас там видеть!

Принимайте нашу профессию в добрые руки!

Инвестируйте в себя!

И - первые отзывы.

Валерия (Димитровград): "Раньше вела тренинги личностного роста по программе Синтон, хотела бы возродить традицию тренингов личностного роста в нашем городе и никогда не видела себя бизнес-тренером. А теперь думаю - почему бы и нет? Я смогу и это не менее интересно!"
Сразу по возвращении: "Я приехала! Договорилась с двумя организациями, что они подумают, какие навыковые тренинги им нужны. Страшно, аж жуть, но немножко весело даже - азарт такой - неужели я смогу?"

Елена (Балахна): "Когда я услышала о "шизофрении" - а как же, мы же растём не только как специалисты, скажем, по ораторскому мастерству, но, в первую очередь, как тренеры - материал стал ложиться лучше, и у меня пошла глубокая внутренняя работа. Очень интересно".

Татьяна (НН): "Моё открытие в том, что у меня, окажывается, большой ресурс для работы тренером. Мне приходилось проводить тренинги на предыдущем месте работы, но я это делала, не владея методикой, а это совсем не то."

Елена (Ижевск): Когда ехала сюда, всё же были сомнения относительно того, моё это или нет, и надо ли мне это. Но самый первый день всё поставил на свои места, и выяснилось, что то, что я считала недосягаемым, вполне доступно, и - самое главное - оно вовремя появилось в моей жизни. Руки чешутся быстрее применить всё это на практике!"

Артём (НН): Оказывается, чтобы быть тренером, не нужно быть экспертом во всём - нужно владеть инструментарием и понимать, что делаешь. Хочется провести некий тренинг. Где бы нарыть интересную тему".

Ответить
Яндекс.Метрика