Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Господа! Хочется нормальной жизни, кто знает , где можно решить проблему раннего семяизвержения. Клиник много, а толку мало!!! Где точно помогут? Поделитесь опытом.
Попробуйте проконсультироваться в специализированных клиниках. Сразу предпочтение не отдовайте. Вскиньте все за и против за каждую клинику - и примите решение!
Не может быть, чтобы Вам не могли помочь. А препараты, действительно, редко помогают. Должно быть прописано лечение или какие-нибудь процедуры.
Всем здраствуйте!
Я по специальности андролог!
Быстрый оргазм у мужчин (ПЭ), наблудается очень часто!
Причем иногда сопровождается или провоцируется некоторыми заболеваниями! Поэтому лучше сначала к врачу!
Очень часто обращаются пациенты с прозьбой на обрезание!
Причем отказываясь от процедур! И других методов борьбы с ПЭ!
И уже 2 года, я предлагаю своим пациентам методику, которую привез из Сингапура!Она помогла решать проблемы с ПЭ максимум за месяц! И продлять п/а на 1-2 часа! (Самоконтроль)
БЕСПЛАТНО скачать методики Вы сможите на сайте: (ADVISER.DO.AM)
извините, ребят, не смогла сдержаться и не написать, вспомнилось на башорге прочитала давно уже:
комент к книге "Как долго не кончать?"
...
ххх:Что бы быстро не кончать нужно просто когда уже чувствуеш прилив, крикнуть громче ЗОРРО!!! Может продержитесь еще 10 минут
Подобные проблемы нужно обсудить с врачом. А прежде всего поговорите со своим мужем, или молодым человеком. Мы же мужчины твердолобые, думаем бесконечно над нашими проблемами, а признаваться не хотим. Аккуратненько так...Что он сам думает об этом. Может согласится сходить к врачу. Проблема-то решаема. И у меня такое бывает Психология тоже может быть. Время, место, когда у вас все это происходит. Может торопится
Есть и лекарственные средства. Я как-то вот тут брал таблеточки для продления эрекции. Может и вам чем-то поможет. Но они дают временный эффект. Да и побочки есть. В любом случае обсудите это с врачом,а он уже подскажет.
Блин, тоже эта тема меня затронула, я уже давно принимаю виагру и подобные таблетки, захотелось продлить удовольствие, в интернет аптеке где я брал для потенции, есть различные средства для продления секса, сначала использовал спрей, но там ощущения не те... Решил попробовать таблетки, есть дапоксетин, вот он реально хорош, принимаешь виагру + дапоксетин за 1 час до, и становишься чемпионом) Средняя длительность у меня возросла в 3 раза примерно.
Не обязательно клиника! можно сначала попробывать попить таблетки!
У меня у самого была такая проблема , сходил к врачу он мне посоветовал
принимать Дапоксетин. Он продлевает половой акт принимаю уже довольно давно. Только конечно не дешевый если в аптеке покупать,поэтому заказываю через интернет,аналог.
Не знаю на счет клиник, у моего мужа была такая же проблема, мы много ругались из-за этого так как он постоянно думал об этом, унижал себя всякими высказываниями. Его венеролог посоветовал ему крем-пролонгатор, сказал, что если не поможет то будет думать на счет операции. Мой муж сразу же пошел искать по аптекам этот крем, но не нашел. А потом мы нашли его здесь. После месяца использования, он сейчас хорошо справляется и без него.