Господа! Хочется нормальной жизни, кто знает , где можно решить проблему раннего семяизвержения. Клиник много, а толку мало!!! Где точно помогут? Поделитесь опытом.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как решить проблему раннего семяизвержения? Как продлить секс?
@kataklizmmm К врачу сходить надо, да. У меня тоже была такая проблема, так я даже с нормальными девушками стеснялся, обращался к индивидуалке, но потом подлечился, счас все ок.
@ImGood На работе большая нагрузка и в итоге на дом и жену не оставалось ни сил, ни времени. Жена естественно была не в восторге от всего этого, и у нас начались конфликты. Уже думал о том, чтобы к врачу пойти, реально не знал, что делать, но мне помог преодолеть эту ситуацию Визарсин Ку таб. С ним у меня всегда есть возможность удовлетворить свою жену, и скандалы у нас прекратились.
@Dreik тут в теме кто-то уже подчеркнул, что причинами ранней эякуляция и диагноз ретроградная эякуляция быть может, и короткая уздечка и т.д....в общем, заболеваний, патологий множество, их все грамотно может только врач выявить.
@Решка Такие проблемы действительно должен решать хороший врач уролог на основании тщательного обследования.
@DenisKot Это да. Правда и медицина мировая не стоит на месте и каждый раз появляются новые средства для того, чтоб бороться с такого рода недугами мужчин. Многое от здоровья предстательной железы зависит, а значит и вывод сам собой напрашивается - эту зону мужчины должны бдить и вовремя замечать все отклонения от нормы. У меня супруг в качестве профилактики эректильной дисфункции и простатита периодически постоянно использует . Они же и направлены на устранение проблемы раннего семяизвержения, ведь в мочеполовой системе мужчин всё очень тесно взаимосвязано. Главное не оставлять мужчину один на один с проблемой и всячески поддерживать его!
@LisaV Не знаю как другие ребята решили этот вопрос, но мой товарищ ранее от этого страдал очень сильно. Было много девушек и почти каждая бросала его из-за этого. Хорошо, что общий наш знакомый посоветовал тут узнать как решить проблему семяизвержения и купил прибор, который восстановил его как мужчину. Нашел себе такую же ненасытную и доволен. Думаю и сам купить, хотя с этим полный порядок.
@Boba Смазаны презервативы бензилникотинатом, его во многие мази добавляют, что бы расширить кровеносные сосуды, после этого чувствительность увеличивается, секс продлевается. И что в визит нравится – это прочность, ни разу не порвались, года четыре знаю.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники