Пятница, 22 ноября, 2024
1.8 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Как решить проблему раннего семяизвержения? Как продлить секс?

133 Записи
83 Пользователи
0 Reactions
12.3 Тыс. Просмотры
Записи: 18
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Господа! Хочется нормальной жизни, кто знает , где можно решить проблему раннего семяизвержения. Клиник много, а толку мало!!! Где точно помогут? Поделитесь опытом.

132 Ответов
Записи: 47
Участник
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

попробуйте специальные таблетки посмотреть вот здесь муж как-то уже там покупал и ему помогли они. я довольна их результатом, а теперь у нас зато всё нормально в этом планет

Ответить
Записи: 1
Участник
Новичок
Присоединился: 7 лет назад

Тоже мне проблема. Бежишь в секс шоп покупаешь таблеточки и радуешься жизни. Вот к примеру отличный магаз . Смело идешь и консультируешься на любые вопросы.

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Активный гражданин
Записи: 77

@kataklizmmm К врачу сходить надо, да. У меня тоже была такая проблема, так я даже с нормальными девушками стеснялся, обращался к индивидуалке, но потом подлечился, счас все ок.

Ответить
Участник
Новичок

Нашел средство для потенции с очень необычной лекарственной формой - мятные пастилки. Название препарата Визарсин ку-таб. На меня подействовал достаточно быстро, эффект был продолжительным и чувствительность во время секса высокая.

Ответить
1 Ответ
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@ganan Грецкие орехи, петрушка, зверобой - хорошо помогают для потенции.

Ответить

Записи: 157
Участник
Активный гражданин

вам нужно попробовать заказать дженерики заказать, мы брали камагру 100 , я думаю, что вы сможете решить вашу проблему и все у вас будет хорошо))

Ответить
6 Ответов
Dreik
Участник

Новичок

@ImGood На работе большая нагрузка и в итоге на дом и жену не оставалось ни сил, ни времени. Жена естественно была не в восторге от всего этого, и у нас начались конфликты. Уже думал о том, чтобы к врачу пойти, реально не знал, что делать, но мне помог преодолеть эту ситуацию Визарсин Ку таб. С ним у меня всегда есть возможность удовлетворить свою жену, и скандалы у нас прекратились.

Ответить
Решка
Участник

Активный гражданин
Записи: 165

@Dreik тут в теме кто-то уже подчеркнул, что причинами ранней эякуляция и диагноз ретроградная эякуляция быть может, и короткая уздечка и т.д....в общем, заболеваний, патологий множество, их все грамотно может только врач выявить.

Ответить
LisaV
Участник

Гражданин
Записи: 91

@Решка Такие проблемы действительно должен решать хороший врач уролог на основании тщательного обследования.

Ответить
DenisKot
Участник

Гражданин
Записи: 91

@LisaV

Такие проблемы действительно должен решать хороший врач уролог на основании тщательного обследования

Ответить
Элина Ростова
Участник

Гражданин
Записи: 50

@DenisKot Это да. Правда и медицина мировая не стоит на месте и каждый раз появляются новые средства для того, чтоб бороться с такого рода недугами мужчин. Многое от здоровья предстательной железы зависит, а значит и вывод сам собой напрашивается - эту зону мужчины должны бдить и вовремя замечать все отклонения от нормы. У меня супруг в качестве профилактики эректильной дисфункции и простатита периодически постоянно использует . Они же и направлены на устранение проблемы раннего семяизвержения, ведь в мочеполовой системе мужчин всё очень тесно взаимосвязано. Главное не оставлять мужчину один на один с проблемой и всячески поддерживать его!

Ответить
Участник

Активный гражданин
Записи: 132

@LisaV Не знаю как другие ребята решили этот вопрос, но мой товарищ ранее от этого страдал очень сильно. Было много девушек и почти каждая бросала его из-за этого. Хорошо, что общий наш знакомый посоветовал тут узнать как решить проблему семяизвержения и купил прибор, который восстановил его как мужчину. Нашел себе такую же ненасытную и доволен. Думаю и сам купить, хотя с этим полный порядок.

Ответить
Записи: 1367
Участник
Герой

К врачу!

Ответить
Записи: 1367
Участник
Герой

К врачу!

Ответить
Записи: 137
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 12 лет назад

Я знаю, что помогает повысить потенцию , может, попробуйте его, думаю, поможет вам.

Ответить
1 Ответ
Nizhan
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 284

@intro2012 Иногда это - проблема психологического характера

Ответить

Записи: 15
Участник
Активист
Присоединился: 10 лет назад

Есть отличные презервативы Vizit Erection, мне помогают продлить удовольствие. Попробуй, может тоже прокатит такой вариант.

Ответить
2 Ответов
 Boba
Участник

Гражданин
Записи: 47

@Oskin А за счет чего удовольствие продлевается?

Ответить
Участник

Активист
Записи: 15

@Boba Смазаны презервативы бензилникотинатом, его во многие мази добавляют, что бы расширить кровеносные сосуды, после этого чувствительность увеличивается, секс продлевается. И что в визит нравится – это прочность, ни разу не порвались, года четыре знаю.

Ответить
Страница 3 / 3