Установлено, что 25% женщин достигают оргазма во время секса. Остальные либо имитируют его, либо честно признаются, что никогда его не испытывали. Как вы думаете, милые женщины, можно ли изменить эту ситуацию?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оргазм
Статистика явно заниженна! Часть женщин, явно не желают сознаваться в достигнутом. Есть два способа: первый - сменить партнёра, второй - научиться самой!
@Heart Партнера тоже не обязательно менять, надо просто ему объяснить, что именно тебе в сексе нравится, и главное, чтобы он понял и почувствовал тебя!
@Heart Лучше под чутким своим руководством! Какие курсы, попортят еще! Лучше на личном опыте: обоим будет приятно и полезно
@Heart А он не обидится??? Он сразу может пасть духом - "Как??? Я любимую девушку удовлетворить не могу!!! Я ничтожество!" Нет! Я думаю, надо без прямого текста сказать, от чего ты заводишься сильнее всего
@BloodyMary Как пояснить - это дело девушки. Для своего любимого можно и подобрать правильные слова
@Natawkin Можно попробовать что-то новое,я в секс-шопы не хожу,заказываю в интерне-магазине ,приобрела там плетку и наручники ,вот хочу заказать фаллоимитатор,попробовать тройничек
@Natawkin Оргазмы людей в первую очередь сидят в голове и заложены они природой. Надо только суметь их достать из закромов.....
@BloodyMary Это уже заявка на победу! Поставлена цель и ведётся работа с сознанием. Но оставшиеся 20%? Неужели умрут не испытав самого сладостного ощущения?
@Natawkin Сам по себе процесс естественно приятен и приносит наслаждение. Но любой процесс направлен на достижение результата. Хотя, доставлять удовольствие в первую очередь другим, некоторым доставляет наслаждение! И всё же каждый человек стремится достигнуть пика, но лишь единицы не сдаются и достигают желаемого результата.
@Natawkin не испытывать оргазм,не знать рая,не летать...А ползать... Рождённый ползать, летать не может...
@секси Но в данном случае слова "Рождённый ползать, летать не может" будут не справедливы, поскольку человек способен со временем раскрыться в этом плане, раскрепоститься, расслабиться, и тогда воспарит!
Знаю случаи, когда "ползающие" только спустя много лет учились "летать"
Мне что-то не верится, что есть женщины, которые не испытывают оргазм... Может быть раньше? В советские времена? Мне мой дядя говорил, что секс, как таковой, в СССР был запрещён...
Сегодняшние женщины, я уверенна, что хорошо знают, что это такое и умеют этого достичь! В другом случае - это действительно требует вмешательства психолога.
@Heart спорить не буду, действительно в основном за помощью обращаются женщины за тридцать. Но ведь и оргазмы существуют нескольких типов...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники