Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто где делает свои ставки? Лично я на Лиге чемпионов зависаю и на Марафоне иногда
А я ставки на спорт делаю только в букмекерской конторе "Зенит" [ссылка скрыта по причине бана] Раньше и другие пробовал, но в одной заблокировали, во второй не выплатили выигрыш, только вот в Зените пока никаких проблем не возникало. так что хорошо подобранная букмекерская контора - залог успеха
так не обязательно ставить все свои деньги)) Да и это только по началу ничего не понятно и страшновато, потом, когда вы поймете смысл, станет намного проще. Вот на этом портале можете более подробно изучить информацию мне больше подходит Bwin букмекерская контора, у них большой выбор разнообразных способов получить легкий и быстрый доход. Попробуйте)
Про букмекерскую контору Патиматч слышали - ?" target=_blank>www.betting-parimatch.ru[/URL]? Считаю эту контору идеальной. По крайней мере под все мои критерии она подошла отлично. Видно, что организаторы постарались на славу и сделали все возможное, чтобы клиентам было удобно пользоваться ресурсом. Функционал продуманный, событии каких только нет, вывод возможен разными способами. В общем реально здорово все.