ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Секционные ворота

2 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
161 Просмотры
Artur09
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Уважаемый гражданин
Присоединился: 11 лет назад
[#5297]

Добрый день! После постройки гаража о котором я мечтаю уже давно возник вопрос по поводу того какие ворота установить. Сначала установили железные, но мне как то не понравились, все было очень простенько хотя и надежно, тогда по рекомендации друга я обратился вот сюда [ссылка скрыта, авторизуйтесь] где огромный выбор ворот и не только. Среди прочих мне приглянулись секционные ворота, которые я и решил заказать, о чем потом не пожалел, так как качество просто супер а цена вообще смешная.Советую и вам при необходимости обращаться к ним, в Минске лучше ресурса нет.

1 ответ
Artur09
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Уважаемый гражданин
Присоединился: 11 лет назад
[#5297]

Добрый день! После постройки гаража о котором я мечтаю уже давно возник вопрос по поводу того какие ворота установить. Сначала установили железные, но мне как то не понравились, все было очень простенько хотя и надежно, тогда по рекомендации друга я обратился вот сюда [ссылка скрыта, авторизуйтесь] где огромный выбор ворот и не только. Среди прочих мне приглянулись секционные ворота, которые я и решил заказать, о чем потом не пожалел, так как качество просто супер а цена вообще смешная.Советую и вам при необходимости обращаться к ним, в Минске лучше ресурса нет.

1 ответ