Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
расскажите, на чем делать акцент.
У меня самая обычная ванная. Светло-голубой кафель на стенах, серый - на полу. Я не заморачиваюсь, лишь бы чисто было. Я там немного времени провожу)
мне очень нравится когда в ванной есть мебель. Это красиво очень! мало кто ставит, потому что комнаты небольшие, но даже в самой маленькой комнате можно подобрать вариант. У меня ванная 2 на 2 метра, и я купила все таки на официальном сайте опадирис мебель для ванной и все вместилось, и смотрится потрясающе. Хожу и любуюсь.
Первоначально рекомендую сделать акцент на мебели,ее расстановке и компактности вообще. Рекомендую хорошую статью об этом прочесть
Из последних тенденций рекомендую нейтральные, светлые цвета , вроде голубого. Если бы я сейчас ремонт в ванной делал, то скорее всего поставил бы душевую кабину, а не ванную . Ну это уже как говориться, на вкус и цвет.
Постарайтесь не захламлять ванную. Пару полочек для необходимого , вешалки для полотенц , и всё . Этакий минимализм.
вот и у меня маленькая, крошечная просто. Думаю, может потолок зеркальный сделать? или стену? чтобы хоть как-то пространство заиграло.