Начинаю ремонт в квартире, капитальный. Нужны трубы, цемент, гипсокартон, различные инструменты, шпатлевка, плитка. В общем все абсолютно. Интересуюсь, где кроме рынка это можно покупать? может если в одном месте все буду закупать, в одном магазине, то дадут скидку, хоть какую-то. И то приятно будет. Расходы предстоят не просто большие, а очень большие.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где покупаете стройматериалы?
@LusiLi Не так много мест , где можно весь такой список сразу же приобрести. Вам бы стоило попробовать закупится в ТД профнастил https://tdprofnastil.ru/ . Пусть название не смущает - там ассортимент большой. Я когда на новой квартире ремонт делал , то рабочим всё именно там и закупал. Кстати, повезло ,что на акцию попал - прилично получилось сэкономить. По качеству материалы вполне приличные. Только организованы у них продажи немного неудобно - даже самые незначительные товары только через склад нужно забирать.
дешевле чем на рынке вы все равно цен не найдете. Я так думаю, что даже с учетом скидки, вы все равно выиграете. Сам для дома и ремонта всегда беру на рынке.
поздравляю, и желаю крепких нервов прежде всего!)) сами только закончили ремонт, и то закончили - это условное понятие. Временно остановили, как говорится. Ремонт наверное невозможно закончить. За месяцы блужданий по строительным магазинам, гипрмаркетам, рынкам, базам, и прочим местам сосредоточия строительных товаров, могу сказать, что больше всего понравился мне магазин Построй-новое . У них и выбор огромный, начиная от шпателей и гвоздей, и заканчивая подвесными потолками и кафельной плиткой, и доставка бесплатная при заказе на 15 тыс руб, что очень удобно, и существенно экономит финансы.
В больших магазинах, обычно скидка идет небольшая, так как на товар спрос есть, брак они убирают, потому, что следят за всем тчательно. Я сам брал в разных, но специализированных. Напольные покрытия, в зависимости, что вы будете стелить, стеклопакеты, так как живем на последнем этаже, то нужно было еще крышу латать. По времени займет не больше, чем ездить в один магазин, так как скидки выжидать нужно будет в любом случае
@Калантар Добрый день! Тольмер у нас в Нижнем Новгороде я бы вам посоветовал покупать вот тут, так как с данным ресурсом знаком не первый день и сам не раз здесь делал покупки. Хорошее качество и разумные цены меня вполне устраивают, уверен устроят и вас.
@Amber123 Есть хорошая компания Стройснаб, которвя занимается снабжением объектов строительства, там и берем оптом по отличным ценам.
@Elena2909 Да, вы правы. Хорошая копания, как и эта А так сложнее конечно в интернете что-то выбрать, лучше 1 раз увидеть как говорится)))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники