Подскажите,где заказать качественную деревянную лестницу.Заканчиваем строительство дачи,2 єтажа,нужна красивая лестница.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лестница на дачу.
У меня муж сам делал лестницу,очень красивая получиласт,но у нас нестандарная она была,мастера не хотели браться,пришлось самим придумывать.
Сами решились за строительство взяться? Сколько времени заняло?
Мы на такое не решились. Заказали по готовому проекту дома под ключ в компании ДомТут. Они из Нижнего Новгорода, хотя рассматривали и варианты из соседних городов, но в итоге они все отлично сделали, и в сроки, и в смету уложились.
@kuka6 Всем доброго дня, вот в прошлом году купили дачу и успели уже её привести в положенный вид сделали там ремонт и обустроили не много территорию. Вот не давно делал сам наружную лестницу на чердак, купил готовые ступеньки на сайте Заказал арматуру и железный уголок и по чертежу сварил всё. Вышло довольно красиво и надёжно.
@kuka6 Сделать не сложно, только исправить потом сложно. Вот видео про попытки самому лестницу сделать c Мне знакомые к ним посоветовали обратиться у них самые качественные каркасы на рынке, по словам друга.
Действительно, почему бы не сделать такую лестницу самостоятельно? Информации и чертежей везде полным полно, можно делать красивую деревянную лестницу. Можно ее сделать с поворотом на 90 градусов, чтобы она не занимала много места. Вот хорошие примеры таких лестниц, почитайте здесь -
@Nikom У моего мужа руки просто золото ,такие красивые кованные вещи делает ,вот и лестницу смастерил сам ,но я конечно же дизайнером была .Кованная лестница просто шикарно смотритсяи и дорого .
@olena85 Это хорошо ,что у вас такой муж ,мастер на все руки .А мой вот в ремонте полный ноль .Очень хотелось мне кованную лестницу и заказали у специалистов по ковке .Очень красиво получилось и не дорого .
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники