Скажите, сколько будет стоить 100 кг меди? Много ли я за это получу. И где в СПБ его можно сдать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Металлолом
Это ещё зависит что именно у Вас за медь. Я самые нормальные цены видел только в [ссылка скрыта, авторизуйтесь]когда самому нужны были услуги подобного рода. Тем более у Вас немало килограмм, и цена для Вас я думаю крайне важна.
Расчищали участок под застройку, наткнулись на строительный мусор. Такое ощущение, что соседи весь хлам типа старых проводов, обрывков кабеля и пр. закопали на нашем участке. Неделю все выкапывали. Хотел идти к соседям ругаться, но бригадир подсказал, что весь этот лом кабеля можно обжечь и сдать. Вот тут за лом очищенного кабеля дали очень хорошую цену. Спасибо соседям за подарок!
Мы не так давно сдавали алюминиевый кабель сюда , но я точно знаю, что они принимают практически любой вид металлолома. Причем, если у вас скопилось большое его количество, могут осуществить вывоз. У нас так и было, не с кабелем, конечно, но с обычными остатками от автомобилей. Неплохо заработали. В общем то, как и на кабелях, ведь они оцениваются на порядок дороже
@Leyris Я после тяжелого трудового дня люблю рукоделие, особенно его тяжелые проявления. То я на верстаке что-то смастерю, то починю что-то в доме. Но в последнее время мне очень понравилось делать . Оказывается это так интересно что-то делать, например шестеренки или просто узоры в металле. Наверное надо было идти учиться на кузнеца
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники