Из чего лучше всего строить погреб? Скоро овощи собирать, вот и я решил подготовится.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дача
Добрый вечер! Да что там строить, вот пожалуйста [ссылка скрыта, авторизуйтесь] можете купить пластиковый погреб и все дела. Это самое разумное решение и что самое главное цена в итоге намного дешевле чем строить самому.
По любому вам не обойтись без металлических составляющих, той же арматуры. Хочу порекомендовать вам компанию "Металл Групп" , которая уже больше десяти лет на рынке эффективно занимается продажей металлопроката различного направления. Чтобы защитить металлические изделия от коррозии и вредного воздействия окружающей среды, специалисты компании проведут для вас цинкование, что особенно актуально в условиях повышенной влажности.
@poligrax15 Также на даче никак вам не обойтись и без стремянки - которую я покупал в строительном интернет магазине Нижнего Новгорода. Также тут имеется много другого разного инвентаря для строительства дачи и по ее уходу.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники