Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как можно решить проблемы с вентиляцией?
Доброе утро! Честно говоря мне по началу казалось что решить проблему с вентиляцией у меня не получится, так как все очень проблематично казалось. мастерам обращался но те видно еще СССР -ие и не знают что сейчас уже появились такие оборудование, которые без проблем решают подобного рода проблемы, ну скажем стеновой приточный клапан «Домвент-Оптима». Отличная вещь, я уже установил такой и вполне доволен, а обратился я вот в эту компанию [ссылка скрыта по причине бана] Приточная вентиляция это реально крутое оборудование, так что все проверено можете не сомневаясь и вы устанавливать такой а вот и номер телефона +375 29 988 21 99. Звоните и заказывайте.
Вентиляция вентиляции рознь , и поэтому решаются они по разному и различным вентиляционным оборудованием , в кухню установил канальные вентиляторы https://yanvent.ru/category/kanalnye-ventilyatory/ , устанавливал над вытяжкой 150 мм , работает отлично, шахта 5 метров от вентилятора (вытяжки ) до вент канала общедомового. А если речь идет о санузле, то бытовые вентиляторы нужно брать. Если речь идет о приточно-вытяжной вентиляции в жилых помещениях- то нужно брать установки приточно-вытяжные комнатные