Хочу установить в доме лестницу. Не могу определиться какую лучше выбрать - деревянную, или на металлокаркасе? Места под нее выделено достаточно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кукая лестница лучше?
Мне нравятся лестницы на металлокаркасе. Себе такую устанавливал. Она хорошо сочеталась с интерьером в комнате. А вы тоже смотрите, что вам больше подойдет по дизайну.
Мне больше нравятся лестницы из дерева, вот здесь себе такую заказывала У меня деревянный дом. Внутри тоже деревянная отделка, так что, я особо не выбирала. Но мне повезло, что нашла именно этот магазин. Выбор большой, качество лестницы хорошее, есть интересные варианты, некоторые вообще шикарно смотрятся.
@alexey85 Мы отделали лестницы искусственным камнем , у нас гостиная в светлых тонах и списалась она идеально, еще как плюс она отлично моется))
Всем привет)) Сам не понаслышке знаю о всех тонкостях связанных с производством и непосредственно установкой лестницы. У меня своя компания связанная с этим делом. Недавно я лично записал видео, в котором рассказываю о том, как самостоятельно рассчитать лестницу. Это видео подойдёт для владельцев частных домов и таунхаусов, а также для прорабов, архитекторов и обычных строителей, которые задались вопросом: "Как правильно произвести расчет лестницы?" В общем вот уверен, что это видео будет вам очень полезным. Надеюсь, что мои старания были не напрасными! Если это действительно так, то подписывайтесь на мой канал и следите за обновлениями. Скоро будут огненные видео о лестничном деле
Мы вот с мужем закончили строительство дома и начали его благоустраивать. Первым делом нужно было поставить лестницу, я решила что хочу красивую кованную лестницу с аккуратными перилами. Случайно в интернете нашла фирму «АртГефест» - кованые лестницы на заказ и их работы мне очень понравились, решили с мужем заказывать у них и не пожалели. Рекомендую теперь эту фирму всем, кто хочет что-то подобное.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники