Нужен хороший перфоратор для домашнего ремонта, хотим его начать уже в середине следующего месяца. Так вот нужен оправданный выбор, перфоратора который сможет не просто пережить этот ремонт, но и однозначно сможет еще потом хотя бы лет пять прослужить. Итак, однозначно интересно что же выбрать, какому производителю предпочтение отдать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен перфоратор
Мне нравится больше всего инструмент фирмы Макита. Надежная техника по адекватной цене. Сам себе покупал перфоратор в магазине Stroy Shopper. Конечно ценник высокий, но хороший инструмент стоит этих денег, тем более, что есть перфораторы качеством похуже, а с ценником повыше. Если желаете немного сэкономить заказ оформляйте через кэшбэк сервис , тогда часть потраченных денег вам вернут обратно!
@Энки Вечер добрый.могу дать перфоратор в аренду.буры и т.п.89648329405у меня пока нет заказов.лежит без дела
Могу порекомендовать вам классный магазин Там очень хорошая техника для строительства и ремонта, по мелочи много всего. Мы как раз там и покупали себе перфоратор, забирали сами, благо пунктов самовывоза множество по городу, сэкономили на курьерской доставке. Удачи в выборе
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники