У меня магазин спортивной обуви, в ближайшее время планирую сделать там качественный и стильный ремонт. Практически все необходимые материалы закупил, осталось только приобрести материалы для покрытия пола, пока нахожусь в сомнениях. Может посоветуете что-то интересное?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Напольное покрытие
По моему плитка ПВХ самый оптимальный вариант по всем своим показателям для полов в магазинах и других общественных местах, как по прочности, так износостойкости и цене.
@Torero При такой плитке пол должен быть практически идеально ровным или все будет заметно. А еще клей нужно выбирать надежный, все таки это магазин и много людей будут в обуви ходить. Нам ребята из все объясняли, так что мы у них самовыравнивающуюся смесь брали.
Когда я в прошлом году в своем магазине техники делал ремонт, то вопрос выбора правильного напольного покрытия был для меня особо важным. Выбирал его долго и тщательно. И, я не ошибся, когда в качестве покрытия для пола выбрал белый глянцевый ламинат именно с ним мой магазин стал выглядеть стильно и красиво. Считаю, что в любом магазине с такими полами покупателям будет удобно и комфортно находится. К тому же на таком красивом белом глянцевом фоне товар смотрится намного ярко и презентабельно.
@morcowka Зачем? Шведские стенки в качестве полок, фото известных спортсменов на стенах, спортивное покрытие на полу А лучше найдите нормального архитектора. Типа меня
@klaminka Ну сейчас для магазинов реально приобрести напольное покрытие из ПВХ. Проблем купить аналогично нет. Я покупал недавно в фирме такую плитку по супер ценам, так как они есть производители и поэтому цену держат на нормальном уровне.
@Gremlin Для магазина в качестве напольного покрытия идеально вот такая плитка ПВХ https:// подойдет, износостойкая, влагостойкая, при этом визуально её от ламината отличить практически невозможно.
@Jannys Мне, вот к примеру, за плиткой проще ухаживать, да ее можно подобрать под стиль ламината, я себе такую заказала у компании , она надежная и при этом не скользкая, а главное мне нравится, что ее не нужно долго мыть, да и разводы на себе не оставляет
Раз уж тема актуальна и поднимается, дам вам совет, как владелец двух магазинов. Целесообразнее и экономически выгоднее всего рассматривать вариант керамической плитки большого формата 60*60 см. Должен быть керамогранит. Лично я предпочитаю светлые тона. Зоны примерочных оформите либо ковриками с коротким ворсом либо сделайте вставки коврового покрытия. В магазине СтройАрсенал вы можете ознакомиться с вариантами напольных покрытий и окончательно определиться с дизайном. Что касается износостойкоти и цены, китайский керамогранит переплюнет и ЛВТ плитку и линолеум и ламинат, как по прочности так и по цене.
@Виктор1561 Для магазина оптимальный вариант качественная плитка [/URL] https://keramika-russia.ru/selection/filter/fabric-is-kerama_marazzi/size-is-60x60/ [URL] долговечная, износостойкая.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники