Планирую перевозить фирму в новый офис. Долго искал помещение, но совсем подходящего не нашел, везде нужен ремонт. И вот теперь думаю, стоит ли оно того. И где найти тех, кто профессионально именно ремонтом офисов занимается..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Смена офиса
А вы расширяться планируете? Или просто старый офис не удобный?
@Gasagh За офис, в котором мы сейчас, аренду заломили совершенно неадекватную, так что ищем теперь замену.
Тогда даже не знаю. Если бы расширялись, то оно того стоит однозначно. А так надо конечно конкретно по цене смотреть. Попробуйте узнать примерно цену. Ну и например если аренда+ремонт за первый год в новом офисе дешевле, чем аренда за год в старом, то стоит. И да, учесть что ремонт будет длиться какое-то время тоже обязательно нужно.
@albert34 Вот пожалуйста, посмотрите тут: Мы здесь обращались и очень довольны! Качество выполненной работы отличное и цены вполне приемлемые. Всем рекомендуем друзья!!!
@Володя92 Обращался по вопросу ремонта офиса сюда и по правде сказать не пожалел, выполняют они свою работу ответственно. Что у них порадовало, так это то, что уложились в сроки, а главное качественно и учли все мелочи, которые я предпочел при подготовке дизайна, то есть профессионализм был сразу заметен.
@Ferel Мне тоже кажется, что лучше бы и переехать, смена обстановки иногда благотворно влияет на рабочий процесс) Ну а организация переезда - вещь не такая уж и сложная, можно просто , коробки купить и все туда разместить и перевезти. Да и вообще, коробки всегда пригодятся!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники