всем привет. Есть небольшая дача моих родителей. подскажите что надо сделать чтобы внутри она стала уютнее и современней.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как обустроить дачу
Здравствуйте. А дача сильно старая?
@IOAN А при чём здесь это? Старая или не старая))) Нашей даче вообще больше 50 лет, от родителей нам досталась с сестрой) Решили убрать все посадки, оставить только плодово-ягодные кусты и постелить рулонный газон, такой, как в компании Цены низкие, а ещё понравилось то, что каждый третий паллет - бесплатный!
Добрый день! Сложно сказать, для чего вам дача нужна? если для огорода, тогда лучше не зацикливаться над этим вопросом, а если уж для себя и принимать гостей будете, тогда лучше смотрится не дешево и радует глаз. Если тяжело с выбором, лучше обратиться к профессиональному дизайнеру за рекомендациями. Сейчас широчайший выбор даже при небольшом бюджете можно обустроится и сделать красоту)
@Мирон Да это несложно на самом деле. нужно только чтобы немного уметь разбираться в этом. Вот тут можно подробнее прочитать Советы очень хорошие там.
@Evgen1y_ А какую именно лестницу вы хотите? Мы себе заказали у компании Оман маршевую лестницу GENIUS-OMAN. Это одна из новейших моделей, смотрится очень стильно. Можете посмотреть у них, качество очень высокое.
@SashaG1 Привет, нам тоже достался по наследству участок, но мы решили не оставлять дом который там был, так как хоть он и не совсем старый, но все же я думаю что для молодо семьи нужен новый дом, не чей либо. Итак мы его снесли и нашли фирму, которая занимается строительством домов в Твери и Тверской области
Я считаю, что штиль вагонка добавит современности и экзотичности вашей даче. Подобные материалы моэно заказать у этой компании , проводят проверку всех товаров и дают гарантию на весь свой товар. Рекомендую обратиться именно к ним. Вдохните в свою дачу новую жизнь, благодаря улучшенному интерьеру
@Luck Поделюсь координатами интернет-магазина растений котором можно купить растения для озеленения дачного участка. У них просто отменный выбор и есть уникальные растения. Ценовая политика данного интернет-магазина доступная, доставку магазин делают очень быстро. Хороших покупок!
Дачный вагончик очень понравился мне на просторах интернете и я решил взять для себя хороший вариант, вот в интернете множество есть вариантов но именно на этом сайте мне понравился вариант и я доволен результатами, мне в целом это все нравиться и я очень доволен успехами, удачи вам.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники