С какого материала лучше построить баню? Выбираю между деревом и кирпичом.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Баня
Кирпич намного дешевле, и простоит дольше.
@Nikita03 Мы с мужем любим в выходные с друзьями выбраться в баню или в сауну, чтобы попарится. Муж давно хотел иметь на даче свою баню, чтобы можно было собраться с друзьями на выходные и хорошо попариться. В начале весны решили построить турецкую баню и очень довольны. По данному вопросу обратились в компанию которая занимается строительством бань. Еще хочу отметить, что по цене вышло вполне адекватно, а сделали все качественно и оперативно точно в сроки.
@Dinochka Тут с вами полностью согласен. У меня конечно не было денег на очень большой бассейн, но в фирме мне предложили вариант нормального бассейна, которого хватает, чтобы охладиться после баньки.
@Володя92 Даже если вы только начинаете стройку, рекомендую задуматься о генераторе в ваш новый дом. Могу посоветовать отличный интернет магазин с домашними генераторами, вот , у них можно купить генератор бензиновый или дизельный по доступной цене. Присылают быстро, оплатить можно любым удобным способом, а главное качество, оно отличное, наша семья уже использовала его не раз и мы остались довольны выбором компании для покупки генератора.
@Windbinder А не легче будет обратится к профессионалам? Просто жажда к экономии вас может не к хорошему делу привести и вместо экономии будут дополнительные растраты.В среднем строительство бани из
будет стоить 1 780 000 р.Бригада вам её за несколько дней построить. Одним словом, обращайтесь к профессионалам.
Тут надо смотреть не что дешевле, а что для здоровья полезнее. Бани издавна строились из дерева качественных пород, чтобы в парной воздух насыщался полезными древесными маслами. Я бы на вашем месте сделал выбор в пользу бани из бруса. Заказать баню «под ключ» можно тут . По цене получается недорого, и построить такую баню можно всего лишь за несколько дней.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники