Ремонтирую ванну и в планах установить туда хорошую вентиляцию, потому что я там люблю посидеть и покурить. Выбираю [ссылка скрыта по причине бана], но не знаю, какой лучше и чтобы тянул хорошо и вытягивал табачный дым. Помогите пожалуйста выбрать. Спасибо.
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вентилятор для ванны
Строительство и ремонт
4
Записи
4
Пользователи
0
Reactions
26.4 Тыс.
Просмотры
3 Ответов
Участник
16.07.19 01:00
А я думала у меня муж только курит в туалете, а нет. У нас установлен вентилятор PUNTO EVO ME 100/4 LL BLACK GOLD, и он отлично справляется со своей задачей: запах стал лучше, нет никаких посторонних запахов и работает бесшумно. При этом он выглядит очень стильно, да и стоит недорого
Ответить
Участник
16.07.19 05:53
Это как раз самые надежные вентиляторы на рынке. У нас в баре установлены вот такие модели ВЫТЯЖНОЙ ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР QUADRO MICRO I (12017VRT) отлично вытягивают воздух табачный и любой душный воздух со всех помещений в том числе и из туалетов. Работаю без шумно и без перебоев.
Ответить
Участник
16.07.19 06:49
Ремонтирую ванну и в планах установить туда хорошую вентиляцию, потому что я там люблю посидеть и покурить. Выбираю вентилятор для ванны с обратным клапаном, но не знаю, какой лучше и чтобы тянул хорошо и вытягивал табачный дым. Помогите пожалуйста выбрать. Спасибо.
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: pr@zzd
Новейшие посты: Как проводите свободное время?
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное