Был сильный ураган, снес крышу... Стоит это все отремонтировать? Или все-таки сделать новую?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кровля
ну если стропила целые - можно восстанавливать...
А есть что ремонтировать? Вы опишите хоть, что у вас там осталось. Вообще по опыту могу сказать (работаю в архитектурном бюро), что ремонтируют крышу в том случае, если идет протечка, а если , как у вас, снесло, то тут полностью нужно делать новую. Для начала пригласите и они уже точно определят весь объем работ.
Тут нужно вызывать специалиста, который вам конкретно скажет, что делать. Отремонтировать крышу гаража или делать новую. Я вам советую обратиться сюда . Ребята на рынке труда трудятся уже более 10 лет. Используют только битумные и полимерные материалы. И никакой паяльной лампы.
@sairus45 Понятно , что на монтаж кровли всегда следует вызывать только нормальных кровельщиков. Мы вот купили фальцевую кровлю в фирме и в итоге искали кровельщиков именно по такому материалу, так как не каждый еще и возьметься ее стелить.
@vitaliybob Делали кровлю на даче выбирали из множества вариантов какой она должна быть остановились на том, что она будет из металлочерепица. Помогли с выбором нам в этой компании цены доступные
@shellxxxx Если будите делать новую крышу, закажите хорошие крепления для нее чтобы ее больше никуда не сносило, советую.
Если есть вопросы по кровле, могу посоветовать ребят из Альянса Кровельщиков и Фасадчиков - ремонт мембранной кровли У них собраны только проверенные и квалифицированные специалисты, которые выполнят работу любой сложности и объема. Я бы порекомендовала, всем кого такое могло бы заинтересовать, посетить их сайт. Если вам понадобиться помощь, не стесняйтесь задать вопрос, представители компании перезванивают быстро.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники